"Музыка в метро" проект (1 онлайн

• Автор темы Автор темы Seriy
  • Дата начала Дата начала
Мне кажется пора закрывать эту тему ввиду явной ущербности и конкретного топикастера и так называемых "уличных артистов", которые артистами НИКОГДА не были и НИКОГДА не будут!!!
Складывается такое впечатление, что Вы боретесь с топик стартером, как будто он Ваш конкурент :)
Уличные артисты есть во многих городах мира, в некоторых даже проводят их фестивали, поэтому тема о них должна быть на Форуме. Профессиональный уровень таких исполнителей всегда очень разный и Ваше утверждение, что "все они бомжи" очевидно не соответствует действительности. А то, что "донаты унижают музыкантов"... Скажите, Ваши девочки, когда поют в кабаке, тоже придерживаются такого мнения и с гордостью отказываются от парнаса?

@CAMOBAP,
Нет, он не является моим конкурентом. Просто уличные музыканты достали своими барабанами, своим воем, своей безмозглостью в конце концов. И я не понимаю - как их убрать из центра Питера куда-нибудь в Удельный парк, например. Точнее - понимаю, и кое-что уже для этого сделал. Да, фестивали проводят, но - не каждый день, как и фестивали пива!! Профессиональный уровень практически у ВСЕХ очень низкий (Вы уже насладились уровнем топик-стартера?). Этот уровень по умолчанию не может быть профессиональным, потому как никакой профессионал не пойдёт выступать в подземных переходах. И моё утверждение, что все они бомжи полностью соответствует действительности, потому как уличные музыканты всегда окружены бомжами, потому как всегда перед ними стоит коробка или написан телефон для донатов, потому как этим "артистам" так же как и бомжам АБСОЛЮТНО наплевать на всех и вся, кроме самих себя. Если выпивший бомж начнёт орать песни, поставив перед собой табличку - чем он будет отличаться от топик-стартера? НИЧЕМ! Менталитет - один и тот же!!!
Главное отличие моих девочек от этих уличных музыкантов - им не может быть наплевать на то, какое впечатление они производят на ВСЕХ посетителей ресторана - это главное. Попробуйте транспонировать главный аргумент уличных музыкантов "не нравится - проходите мимо" на "не нравится - валите из ресторана"!! :) Они не кладут перед собой в ресторане коробки и не пишут номер телефона - это тоже главное. (И я тоже в некоторых случаях легко мог отказаться от "парнаса").. Ну и уровень их выступлений несравненно выше - это и главное, и основное. Странно, что Вы это не понимаете...
Вчера ехал в троллейбусе рядом с парнем с электро-гитарой, спросил у него - а правда, что Питерским уличным музыкантам нужно иметь QR код? Представьте себе - он даже обиделся - "Я что - похож на уличного музыканта?? Я понятия не имею нужен ли им QR код и меня это совершенно не волнует!!" От души пожелал ему удачи!....

Последнее редактирование:
"Мои девочки - высший класс! Вы только посмотрите какие у меня девочки! А вот ещё какая!.. Видео прикладываю.. Мои девочки на улице не работают... Мои девочки работают только по топовым ресторанам и гостиницам Интурист! . А этих всё уличных надо отправить за 101 км, дешевки какие то.. Только бизнес портят и готовы за копейки... Мои девочки на копейки не ведутся... "... Господи, это форум РММ или что?!!!

@Seriy, поставьте перед собой зеркало, замените "мои девочки" на "Я" и ваш текст даже переписывать не нужно. Кривляетесь тут как обезьянка: - Вот вчера было не очень, позавчера было лучше, а сегодня мне задонатили тыщу, но какой то желтый мужик рылся в моем чемодане. А вот прямо сейчас я пукнул в лифте...
Заведите себе блог в ВК и вещайте там свои трансляции. Это РММ или что?

Ну и уровень их выступлений несравненно выше - это и главное, и основное. Странно, что Вы это не понимаете...
Я не собираюсь оценивать ничей уровень. На улице он всегда был, есть и будет не просто разным, а с громадной разницей. Странно, что Вы это не понимаете, и студент консерватории, играющий в метро для Вас тоже самое, что и пьяный бомж орущий песни.

Сейчас просматривают