"Музыка в метро" проект (1 онлайн

• Автор темы Автор темы Seriy
  • Дата начала Дата начала
Очень интересно.. Т е мой стиль вызывает у людей ощущение разнузданного пьяного веселья?! Это объясняет, почему пьяные со всей округи бегут ко мне, а к другим артистам нет... Хм, это ценное качество... Надо конвертировать... Снимать комедии в стиле Особенностей национальной охоты.. Сказали, что Лет ит би у меня получилось пьяное, Кент бай ми лав разнузданное пьяное... Интересно, Йестердей у меня тоже пьяное? И поэтому оно нравится людям? Т. Е. Мне и рюмку водки не надо петь и так всё отлично получается... На просьбу спеть Рюмку водки буду отвечать - я лучше Лет ит би спою.. Пацаны говорят вштыривает не по децки..

Последнее редактирование:
И поэтому оно нравится людям?
Каким людям? Вот мне не нравится — я нелюдь?
С чего вы вообще это взяли, что оно нравится людям? Вас прям ждут, скучают, встречают хлебом солью, вокруг вас прям толпа что пройти невозможно? Ну пляшут там пару подростков и пляшут, рилсы себе снимают. Я так думаю им вообще пофиг на то что вы поете и как. Музыка играет — они и пляшут. А что им ещё делать?

• Haha
Реакции: kronos61
Вас вообще за уши не оттянешь, вы тут прописались, ничем не выкуришь.. У вас тяжелая зависимость...

Конечно! Цирк я люблю и комедии тоже:)
Был тут один, тоже, сопли ему подтирали подтирали, гитару даже подарили, ну и куда оно все? Во вселенную улетело да х с ним...

вот, вот...мне приятель давно заставляет кино снимать, говорит, у меня именно там талант...Т е это даже в музыку проходит. Вообщем , вы меня сегодня порадовали.

@Seriy,
Кстати - совет! Заключи договор с вытрезвителем! Будешь просто в окружении поклонников гундосить! :) Это как раз и будет твоей реализацией! И английский у тебя подходящий :) Совет - заметь - бесплатный!!!

Вам совет - пройдите тест на знание русского языка и выясним, кому где место-

Снимок экрана (833).png

@Seriy, вообще Битлз не получается у вас, издевательство реально.. Ощущение что поёт какой то инвалид, ну и надо за него порадоваться, потому как хоть так получилось, а это уже достижение.
Не знаю зачем вы тут это выкладываете, вы же сами слышите?) Реально не понятно..
Какое на фиг другое виденье, да хоть рэп, но в ноты попадите, это ж невозможно слушать.."не думал что когда нибудь ляпну подобное) рэп из Битлз, что дальше))?
Мне кажется всё таки петь, возможно это не ваше.. Ну или очень не большой круг песен..
Я знаю что я не певец, но... я чувствую себя абсолютным гением слушая выложенное

ну, не знаю...может, действительно не слышу....ну, не буду больше выкладывать...нет проблем. Но мне именно так интересно и так оно и будет.

Я знаю что я не певец, но... я чувствую себя абсолютным гением слушая выложенное

разницу не то что чувствую, она вопиет! это вы ничего не слышите.... да уж, на таком фоне я чувствую себя Лучано Паваротти, который, ну, иногда чуть сьезжает на отдельных нотках...

Мнения разделились )

Да ничего страшного.... собственно тема вообще о том, что каждый может выйти на улицу и проверить свой талант артиста и свои возможности на публике, в реале. А не меряться тут на форуме не пойми чем.... идёте на улицу, поёте, снимаете видео, здесь выкладываете. Вперёд! А трусы продолжают прятать тело жирное в утесах, как сказал поэт. Пока такой смельчак один я. Хотя я полагал, что буду не один. Но это вы сами думайте, почему ....Я тут больше ни своих, ни других артистов видео выкладывать не буду, как и говорил ранее, мне это уже неинтересно. Так что вы будете сиять во всю силу своего таланта.

@Seriy, ну сказал честно, лучше горькая - но правда..
Выкладывайте и рассказываете, с интересом вас читаю, но.. другого качества, ну хотя б как Киркорова.. Ну Битлз вообще не разу не получился, ну все ж взрослые.. выкладывайте конечно, но качествственный матертял

неее... я ж на улице пою, с куар кодом. Мне это интересно, буду продолжать, песни новые обкатывать. Там публика. А здесь ваша очередь развлекать.

@Seriy, обратите ваши способности в вашу пользу, а не против неё. Не нужно петь Бон Джови, Битлз тоже не нужно. Оставьте свою школьную романтику для себя. Включите самоиронию в свой репертуар. Плясать будут мама не горюй :Dle23:

да не, я поддержу разговор без проблем, просто мне надоело быть центром притяжения. Послушаю других, если вдруг появятся.

@Seriy, вот уже..)
Хрен знает, может у вас такой порыв душевный, чё там с нами происходит когда мы постарше - фиг знает на что кого торкнет..,)
Вон, барабанителю жизнь вам нравиться отравлять, там просто по аватарке уже видно степень адекватности)
Делайте как вам надо!
Но тут, выставлять подобное, в сообществе людей, где много любителей, но костяк все таки профессионалы..
Тут с вашей позиции недопонимание, реакция на выложенное как раз адекватна

Сейчас просматривают