Reaper 7.x - обсуждение актуальной версии. (2 онлайн)

@Kokarev Maxim, офигеть крутяк!!! Вообще забавно, я только форкнул один проект «reaper_DarkMode» и начал его допиливать для меню в режиме полного экрана и встраивать всякие малодокументированные функции WinAPI, запарился с ним, даже еще запушить не успел в репозиторий ))) а тут это не надо уже
Типа мой проект если кому интересно

@andy felon, на маке оно сразу работало из коробки, это виндузятникам счастье подвалило

Вложения

Ребят, давно себя таким ослом не чувствовал(

весь день копаю почему не получается элементарно перетащить проект из рипера в dawproject с сохранением синхронизации по темпу… всё разъезжается нафиг… но это лан… вершинка дерева)

если кому интересно — проблема всё таки была не в рипере) а в кривом недопиленном формате dawproject

в итоге удалось написать (ну как написать… как сейчас все «пишут») скрипт который перекидывает проект из рипера непосредственно в формат Studio Pro без промежуточных костылей.

Не всё переносится, можно было бы допилить до вменяемого состояния, но у клода уже тупняк пошёл на очередной итерации правок, а у меня нет времени возиться. Главное, что на таймлайне всё на своих местах

Сейчас просматривают