Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
@Kokarev Maxim, офигеть крутяк!!! Вообще забавно, я только форкнул один проект «reaper_DarkMode» и начал его допиливать для меню в режиме полного экрана и встраивать всякие малодокументированные функции WinAPI, запарился с ним, даже еще запушить не успел в репозиторий ))) а тут это не надо уже
Типа мой проект если кому интересно
@andy felon, на маке оно сразу работало из коробки, это виндузятникам счастье подвалило
весь день копаю почему не получается элементарно перетащить проект из рипера в dawproject с сохранением синхронизации по темпу… всё разъезжается нафиг… но это лан… вершинка дерева)
если кому интересно — проблема всё таки была не в рипере) а в кривом недопиленном формате dawproject
в итоге удалось написать (ну как написать… как сейчас все «пишут») скрипт который перекидывает проект из рипера непосредственно в формат Studio Pro без промежуточных костылей.
Не всё переносится, можно было бы допилить до вменяемого состояния, но у клода уже тупняк пошёл на очередной итерации правок, а у меня нет времени возиться. Главное, что на таймлайне всё на своих местах