В меню Options -> Customize menus/toolbars... выбрать Empty TCP area toolbar, там можно добавить кнопки, можно всё удалитьЗдравствуйте, не подскажите как убрать вот этот плюс?
В меню Options -> Customize menus/toolbars... выбрать Empty TCP area toolbar, там можно добавить кнопки, можно всё удалитьЗдравствуйте, не подскажите как убрать вот этот плюс?
Не... проблема в пустом пространстве, выделил его красным. Да и желтое тоже неясно зачем и как убрать.
У меня нет такой опции: "Allow resizing ruler small enough to hide all markers or regions - поставить галочку"@westov, как я понимаю, из-за этой настройки (скопирую вчерашний ответ schwa): Preferences > Appearance > Ruler/Grid > Allow resizing ruler small enough to hide all markers or regions - поставить галочку.
А штатными средствами оно не убирается разве? У меня вот так:проблема в пустом пространстве, выделил его красным
Да Вы просто гений!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Огромное спасибище))))))))А штатными средствами оно не убирается разве? У меня вот так:
Посмотреть вложение 269154
Максону здравствовать! Хороший конфиг ты выгрузил!@westov, как я понимаю, из-за этой настройки (скопирую вчерашний ответ schwa): Preferences > Appearance > Ruler/Grid > Allow resizing ruler small enough to hide all markers or regions - поставить галочку.
не конкретно поставлена задача... если я правильно телепатировал о чем речь, то проблема не воспроизводится, всё работает как и раньшеВсем хая!
С 7 версии перестал работать медиа эксплорер в режиме синхронизации с проектом. halve tempo/double tempo так же не дают ничего. Рипер считает лупом, который нужно синхрить, весь файл целиком, а не выделенный фрагмент, как раньше. Может есть тут толковые программеры, которые подскажут, где ему поменять значение, чтобы он брал именно выделенный отрезок для синхры, а не весь файл целиком?
че не вкурил то?не конкретно поставлена задача...
о чем речь