Да, мне и Джастин и Sexan написали одно и то же - дописывать функцию округления к строке, что я и сам знал К сожалению, это не выход для обычных юзеров: они в любом случае получат ошибку в старой версии скрипта mkslicer и скриптах от kawa.Джастин пишет, что должен поддерживаться
Да вроде это же давно исправили - теперь затенение можно настраивать в Theme development: Show theme tweak/configuration window.pss: затемнение трека в области арранжа при его мьютировании опять оставили?
А на 4-ой теме долго сидел - удобно, все видно, все нужные крутилки регуляторы под рукой, и четко видны показатели метра.Вообще покакать на GUI, Я до сих пор пятой темой пользуюсь, самая классная тема для меня из всех DAW, всё видно(не приходится всматриваться), цвета глазу приятные.
Не дай, Сила DAWславная, в угоду просильщиков красоты, начаться проблемам с производительностью и прочей бяке случиться
Reap'ень
Есть ещё какие-то плюшки значимые в семёрке?
Прикольно, но пока не понял использовать, чтобы был вау эффект. Наверняка Кенни Джойя что нибудь придумает.@Elijah K, FX Container?
Если посмотреть, сколько было всего сделано с выпуска шестой версии пару лет назад, пренебрежение уходит.такой же вопрос только без "еще") пока что впечатление что развивают рипер как конструктор, а не как daw))
А как развивают daw?
Полный список для насv7.0pre4 - August 6 2023
# ReaScript: make Lua 5.4 math.randomseed() more permissive to be compatible with lua 5.3 code
Судя по всему, меня услышали и таки ввели изменения, чтоб не сломать старые скрипты. А я уже все свои успел исправить
В кокосах дизайном занимается white tie, который делает класные шкурки для SSL Native. Видимо дело не в человеке даже, а в возможностях Walter.Elijah K
Ну наверное с точки зрения усредненности и удобства юзабилити для всех пользователей с любым уровнем компьютерной и прочей грамотности)
рипер да - , всегда "сделай сам " ) при всем уважении к нему ..
Есть такая профессия UX/UI designer ) - вот в cockos походу в штате ее нет , или это же человек с очень специфичным видением вопроса)
Скорее всего сам Джастин )) или кто то из его коллег программеров , у которых в принципе по роду профессиональной деформации многолетней, сам взгляд на UI крайне специфический ..
Я очень хорошо знаю этих людей ,многие из них вообще бы в программной строке команды писали и не парились , и им так комфортно )
Кроссфейды в 11 версии, это правильное развитие? OMG.ну вот в 11 аблике появились нормальные человеческие кроссфейды) прогресс, например
Звучит как анекдот, но тем ни менее. В flstudio фейды, кроссфейды и гейн на айтемах только в 21 версии появилисьну вот в 11 аблике появились нормальные человеческие кроссфейды) прогресс, например
Кроссфейды в 11 версии, это правильное развитие? OMG.
Ничего страшного, как всегда после сборки пользователи всё доработают напильникомИ выглядит это совершенно вырвиглазно , чужеродно и ужасно )
Ух, не знал что все настолько сложно…. Хотя уверен что перетянуть рипероводов в другие дав это так же сложно как перетянуть яблочников на виндовс… нравится им ковыряться под каротом и хорошо, главное чтоб творчество не тормозилось…Denis12308
А это как раз доработать невозможно , потому что в рипере по сути два интерфейса ..и изменяется только тот что в микшере и поле проекта ..
а тот который внутри - он неизменяем и убог ) точнее там нет никакого интерфейса - . там дефолтный текстовый интерфейс операционной системы
И если в первой версии это еще было простительно , то в 7 - это кхм........ ..
Которая будет копировать популярные дав)подходящую тему
Для софта, который позиционируется как музыкальный инструмент, а не daw для инженеров -- да, могли бы и вообще не добовлятьКроссфейды в 11 версии, это правильное развитие? OMG.
Ну я бы сказал, на маке с тёмной темой смотрится в принципе достойно. Со всеми вариациями светлых тем -- да, ужасИ выглядит это совершенно вырвиглазно , чужеродно и ужасно )