Хорошо, вам легче будет, если я скажу про форму цифрового сигнала, не смазанные фронты импульсов, соотношение сигнал - шум?Какого .б...........ть звука )?))
Хорошо, вам легче будет, если я скажу про форму цифрового сигнала, не смазанные фронты импульсов, соотношение сигнал - шум?Какого .б...........ть звука )?))
Хорошо, вам легче будет, если я скажу про форму цифрового сигнала, не смазанные фронты импульсов, соотношение сигнал - шум?
да шош вы ни как не успокоитесь?)) Хорошо, управляем фейдерами или еще там чем. Через не стабилизированный БП проходит импульсная помеха из сети 230В. Это не редкость. Там очень шумно, посмотрите сами осциллографом И попадает на миди и далее по шине ЮСБ на комп, или иной прибор. Стаб ослабит импульс. Что не так?мляяяя, какой сигнал шум ??, оспади , эта штука предназначена чтобы ФЕЙДЕРАМИ В DAW УПРАВЛЯТЬ )) путем передачи в DAW midi CC
Я не обижаюсь. Однако ведите себя приличней, подбирая выражения. Удивляет ваше отношение к технике, как бы на отье...сь.Вы правда не понимаете каким идиотом вы выглядите ?, у меня чисто академический интерес , ) только не обижайтесь )
Ща придет жлой дядя и забанит!) И будет 1:0 в мою пользу.@Azid, прекращайте этот цирк. Какие нахрен фронты имульсов, какой сигнал-шум, речь о МИДИ-контроллере.
да шош вы ни как не успокоитесь?)) Хорошо, управляем фейдерами или еще там чем. Через не стабилизированный БП проходит импульсная помеха из сети 230В. Это не редкость. Там очень шумно, посмотрите сами осциллографом И попадает на миди и далее по шине ЮСБ на комп, или иной прибор. Стаб ослабит импульс. Что не так?
Ща придет жлой дядя и забанит!
не всегда (я как-то по невнимательности одну педаль уже спалил), но конкретно в этом приборе скорее всего есть.Внутри есть защита
это не безграмотность, а какая-то другая форма Аудиофилиитехнической безграмотности
Сетевые адаптеры импульсные | купить в розницу и оптом
Сетевые адаптеры импульсные – устройства, обеспечивающие на выходе стабилизированное напряжение постоянного тока. При этом импульсные ИП обладают рядом преимуществ по сравнению с трансформаторными: высокий КПД; незначительный нагрев; отличные массогабаритные показатели; большой диапазон сетевого...www.chipdip.ru
@Dmitry Stepin, умеешь ты набросить, конечно ))
сам блок свистит!
в неком холостом режиме, когда у него светится только один экранчик и всё, и вот в этом режиме блок не свистит. А потом врубаю кубейс, контроллер включает все экраны и фейдер и появляется этот зуд.
А кстати при этом контроллер работает? Потому что, к примеру, в Presonus Faderport сам контроллер работает от USB, а внешний БП нужен только для работы моторизованного фейдера (питания его двигателя). Я когда-то покупал универсальный БП (т.к. родной был с американской вилкой и на 110В) с возможностью переключения полярности поворотом кабеля, всё работало, пока по невнимательности не спалил (случайно выдернул шнур, а вставляя забыл проверить полярность, по запаре позабыв про этот факт). Сгорел только мотор этого самого двигателя, постояв несколько минут с неправильной полярностью пустил дым...Вытаскиваю его из розетки и тишина.
Нет, бехр без внешнего питания не пашет вообще.А кстати при этом контроллер работает?
Да зачем такие сложности? Блоки питания существуют со всеми вариантами напряжений, токов и полярностей. И они все с вероятностью 99% есть в наличии в любом чипдипес полярностью там делать нечего, кабель посередине перерезать и провода местами поменять и в термоусадку закатать, 10 минут работы не спеша.
И это логично: там питание прямиком идет на аналоговую часть и все колебания напряжения отражаются на выходе. В более сложных аппаратах ставят преобразователь/стабилизатор внутри прибора.N0-body
Не, проверено неоднократно , нестабилизированные блоки питания , оч лихо шумят на аналоговых гитарных педалях ..
Капитан! Этого п*д*ра в Химках видал! Деревянными членами торгует!Посмотри врагу в лицо !!