Перекинуть. Это не сложно.Что интересно, ни один из них мне не подходит, у них у всех плюс внутри
Перекинуть. Это не сложно.Что интересно, ни один из них мне не подходит, у них у всех плюс внутри
Или паяльник в руки !Если хочется прям норм блок , робитоны смотри )
Если хочется прям норм блок , робитоны смотри ) у них плюс минус хорошее качество(которые не копеешные )
В мониторы например, у меня светодиодная подсветка (бп от нее китайский) помехи давала, пока не убрал подальше… ну и повесил на кабели питания ферритовые кольцакуда импульсник будет помехи давать ?
Так у вас подсветка давала помехи, блок тут причем )?) чтобы блок дал хоть какие то слышимые помехи в мониторы ...В мониторы например, у меня светодиодная подсветка (бп от нее китайский) помехи давала, пока не убрал подальше… ну и повесил на кабели питания ферритовые кольца
150 Ватт, не, от самого блока, я ленту отключал, кароч в итоге переделал и убрал его подальше от колонок ¯\_(ツ)_/¯ проблема ушла.. а так в полной тишине бесило дико. От маленького бп наверное такого не стоит ожидать, но все же мало лимощность этого блока...
Нет. он просто Thomann, Thomann NT 0910 AC/PSA. Его когда за + трогаешь сразу слышно в динамиках)) Warwick кстати тоже)@Alchemist_, вы случаем не синий брали Harley Benton? У меня был junior на 5 дырок, который с гальванической развязкой. Тише в цепи не было никогда. Висело 6 педалей (две маложручие вешал на один вход).
Мне к сожалению, сейчас, это купить не получится(Блоки питания
www.yerasov.ru
Проверено - не гудят , на педалях )
Это он? https://www.thomannmusic.com/intl/harley_benton_powerplant_junior.htmЕсли педалей не 10 штук то попробуйте тот же Харли Бертон Джуниор. За 3 года с ним ни одной проблемы не было.
Гальваническая развязка это то, что каждый порт отделён от соседнего?Если педалей не 10 штук то попробуйте тот же Харли Бертон Джуниор. За 3 года с ним ни одной проблемы не было.
Гальваническая развязка это отсутствие прямого электрического контакта между цепями. Трансформатор как пример, у него вход и выход не связаны между собой. Блок питания с гальванически развязанными выходами в идеале означает что у понижающего трансформатора несколько вторичных обмоток с которых берётся напряжение для выходов.Если, я включаю в розетку 2 одинаковых блока питания? В цепи эффектов фон будет выше, чем с 1 блоком питания? Потому что нужна гальваническая развязка?
Совершенно верно, так же бывают трансформаторы которые не имеют гальванической развязки (автотрансформатор)Трансформатор как пример, у него вход и выход не связаны между собой