В этом разделе не слышали про мощность 1.7А или выше Ладно, буду искать.Стабилизированый вам нужен
В этом разделе не слышали про мощность 1.7А или выше Ладно, буду искать.Стабилизированый вам нужен
Ну тогда ИПБ... MeanWell неплохой производительВ этом разделе не слышали про мощность 1.7А или выше Ладно, буду искать.
Дак это и есть Импульсный Блок Питания)) (Switching Mode Power Supply)
Это сто пудов импульсник ((100-240В). Полярность обычная, размер разьема как обычно не указан. Надо в магаз ехать с прибором, подбирать на месте. Основных параметров, кроме конфигурации разьема, два. Напряжение и сила тока. Вам нужно 9 в, 2 А, стабилизированные. На остальное можно не смотреть.
Как-то легче мне не стало от этого понимания. Свистит мразь, аж не могу.Дак это и есть Импульсный Блок Питания))
Я жену (первую) быстрее выбрал, чем мы тут БП рассматриваем)Блин мы как будто мониторы выбираем) 30+ сообщений уж))
Сейчас в основном импульсники. Лампы, телеки, БП зарядки от тлефонов.Как-то легче мне не стало от этого понимания. Свистит мразь, аж не могу.
и про полярность не забывать. Плюс снаружи обычно только у муз.оборудования. А на блоках для бытовых приборов почти всегда плюс внутри. А если защиты нет, неправильная полярность может стать последним, что почуствует Берингер и уснёт навекиОсновных параметров, кроме конфигурации разьема, два. Напряжение и сила тока
любой блок за 300 рублей покупаем и забываем про проблему
Я бред написал? Плохое настроение? Если вы не разбираетесь в схемотехнике, даже в азах, то я вам напомню на всякий случай, что любой стабилизатор внутри схемы это кроме того, что он стабилизирует питание, он еще и дополнительный помехопадавляющий фильтр. И он будет весьма кстати и к трансформаторнику, с гулом 100 Гц и импульснику с помехами в кГц. В миди контроллере что нету схемы внутри? Это же не лампочка или утюг. Ваш БП за 300 р взбеситься и попалит и себя и вспе, что питает. Ппц, блин, теоретег.@Azid
Зачем стабилизированный блок питания для миди контроллера ??, что за бред )))
куда импульсник будет помехи давать ?, в атмосферу ??
что он и дополнительный помехопадавляющий фильтр. И он будет весьма кстати и к трансформаторнику, с гулом 100 Гц и импульснику с помехами в кГц.
Ну бред от вас продолжается. Питается миди контроллер от ЮСБ? Ему не прилетит ничего со стороны питания? И при чем тут звуки? Вы совсем мимо темы.Ага , бред )) , вы похоже не понимаете что такое миди контроллер ) и что он не издает никаких звуков ) и не принимает ..
кроме цифрового миди сигнала) ...
Внутри есть защита. Организована самовосстанавливающим предохранителем и мощным диодом, включенном в разрыв либо минуса, либо плюсовой шины питания. Он не пропустит обратную полярность. Само собой не исключается пробой этого диода. В этом случае он не спасет и все вылетет за пол секунды с пшиком.и про полярность не забывать. Плюс снаружи обычно только у муз.оборудования. А на блоках для бытовых приборов почти всегда плюс внутри. А если защиты нет, неправильная полярность может стать последним, что почуствует Берингер и уснёт навеки
Хорошо, продолжайте, у вас получается тролить. Аплодирую)Azid
Да вы упороты по моему ) , что ему там прилетит ?, ваши воспаленные фантазии если только ))
питается от он порта питания )) ..
Следим за дорогой. Розетка 230В - БП без стаба - шнур питания - миди контроллер - внутри свой стаб - проц или управляющая схема. На качество звука скорее всего не отразиться. СС местами не поменяются. Может даже лучше будет звучать от не стабилизированного.Гуру схемотехники , расскажите мне , и всему форуму , пожалуйста , как помехи от нестабилизированного блока питания , скажутся на качестве USB миди сигнала )?) , ...CC местами поменяются )?)
Давайте уж , выдайте .... , а то тут лабухи одни собрались ))
На качество звука скорее всего не отразиться.
. Может даже лучше будет звучать от не стабилизированного.