Помощь в подборе блока питания

В этом разделе не слышали про мощность 1.7А или выше:Dle46: Ладно, буду искать.
Ну тогда ИПБ... MeanWell неплохой производитель

• Like
Реакции: Dmitry Stepin
IMG_3844.jpeg

На всякий случай табличка от бехробп.

да нафиг там стабилированный, вы издеваетесь что ли, это просто контроллер же, любое г-но будет работать, лишь бы напругу выдавало нужную

Любое г-но нам не подходит, так как оно может свистеть так, что рак на горе от зависти скоропостижно скончается :rolleyes:

• Haha
Реакции: Denis12308
@Dmitry Stepin, засвистит через пять лет — опять поменяешь. Ты думаешь стабилизированные блоки за много тыщ рублёв не дохнут?

• Like
Реакции: Dmitry Stepin
Посмотреть вложение 232401

На всякий случай табличка от бехробп.
Это сто пудов импульсник ((100-240В). Полярность обычная, размер разьема как обычно не указан. Надо в магаз ехать с прибором, подбирать на месте. Основных параметров, кроме конфигурации разьема, два. Напряжение и сила тока. Вам нужно 9 в, 2 А, стабилизированные. На остальное можно не смотреть.

Вы можете просто прийти в чипдип со своим устройством и попросить подобрать подходящий бп. И там же на месте послушать, достаточно ли он тихий

Основных параметров, кроме конфигурации разьема, два. Напряжение и сила тока
и про полярность не забывать. Плюс снаружи обычно только у муз.оборудования. А на блоках для бытовых приборов почти всегда плюс внутри. А если защиты нет, неправильная полярность может стать последним, что почуствует Берингер и уснёт навеки

Azid
Зачем стабилизированный блок питания для миди контроллера ??, что за бред )))
куда импульсник будет помехи давать ?, в атмосферу ??

любой блок за 300 рублей покупаем и забываем про проблему )) ,

@Azid
Зачем стабилизированный блок питания для миди контроллера ??, что за бред )))
куда импульсник будет помехи давать ?, в атмосферу ??
Я бред написал? Плохое настроение? Если вы не разбираетесь в схемотехнике, даже в азах, то я вам напомню на всякий случай, что любой стабилизатор внутри схемы это кроме того, что он стабилизирует питание, он еще и дополнительный помехопадавляющий фильтр. И он будет весьма кстати и к трансформаторнику, с гулом 100 Гц и импульснику с помехами в кГц. В миди контроллере что нету схемы внутри? Это же не лампочка или утюг. Ваш БП за 300 р взбеситься и попалит и себя и вспе, что питает. Ппц, блин, теоретег.

Azid
что он и дополнительный помехопадавляющий фильтр. И он будет весьма кстати и к трансформаторнику, с гулом 100 Гц и импульснику с помехами в кГц.

Ага , бред )) , вы похоже не понимаете что такое миди контроллер ) и что он не издает никаких звуков ) и не принимает ..
кроме цифрового миди сигнала) ...но при этом козыряете "знанием схемотехники " )))))

Поэтому ему абсолютно до фонаря - хоть 100 , хоть 50 там будет колом стоять , )))
И да , стабилизированных блоков питания , у меня полно - для гитарных педалей :)

Ага , бред )) , вы похоже не понимаете что такое миди контроллер ) и что он не издает никаких звуков ) и не принимает ..
кроме цифрового миди сигнала) ...
Ну бред от вас продолжается. Питается миди контроллер от ЮСБ? Ему не прилетит ничего со стороны питания? И при чем тут звуки? Вы совсем мимо темы.

Azid

Да вы упороты по моему ) , что ему там прилетит ?, ваши воспаленные фантазии если только ))
питается от он порта питания )) ..Dc input)

и про полярность не забывать. Плюс снаружи обычно только у муз.оборудования. А на блоках для бытовых приборов почти всегда плюс внутри. А если защиты нет, неправильная полярность может стать последним, что почуствует Берингер и уснёт навеки
Внутри есть защита. Организована самовосстанавливающим предохранителем и мощным диодом, включенном в разрыв либо минуса, либо плюсовой шины питания. Он не пропустит обратную полярность. Само собой не исключается пробой этого диода. В этом случае он не спасет и все вылетет за пол секунды с пшиком.

Azid

Гуру схемотехники , расскажите мне , и всему форуму , пожалуйста , как помехи от нестабилизированного блока питания , скажутся на качестве USB миди сигнала )?) , ...CC местами поменяются )?) :D :D :D

Давайте уж , выдайте .... , а то тут лабухи одни собрались ):))

Ну какая ж тема без срача обойдётся? А никакая! На второй странице обязательно должен начаться :Dle46: А на пятой я наконец сообщу, что новый БП не свистит и я счастлив!

После этого ещё десять страниц срача, а потом придёт Лонг и напишет какой надо было БП купить :Dle46:

• Haha
  • Like
Реакции: Ludwid, James Kru и Azid
Гуру схемотехники , расскажите мне , и всему форуму , пожалуйста , как помехи от нестабилизированного блока питания , скажутся на качестве USB миди сигнала )?) , ...CC местами поменяются )?) :D :D :D

Давайте уж , выдайте .... , а то тут лабухи одни собрались ):))
Следим за дорогой. Розетка 230В - БП без стаба - шнур питания - миди контроллер - внутри свой стаб - проц или управляющая схема. На качество звука скорее всего не отразиться. СС местами не поменяются. Может даже лучше будет звучать от не стабилизированного.
В машину тоже можно залить грязный бензин, и она при этом будет ехать. Питаться тоже можно в фас фуде и жить себе, припевая. Ваши возражения?

На качество звука скорее всего не отразиться.

Какого .б...........ть звука )?)) :D :D :D :D
[automerge]1690548576[/automerge]
. Может даже лучше будет звучать от не стабилизированного.

Что будет звучать )?)) :D :D :D :D

вы сериоузли не понимаете что такое миди сообщения , и для чего они нужны )?))

p.s вроде разгар лета , не время для обострений )

Сейчас просматривают