Штаны стирать))записывали до усрачки, теперь непонятно куда рулить.
Думаю в вокале отсутствуют некоторые частоты в среднем диапазоне, поэтому он микс не прорезает, а "аффторы" сделали его громче, как будто это спасает. Ну и аранжу масса вопросов - imhoне идеально, но достойно
вокал утоплен почему-то, как будто на вокалиста покрывало накинули
барабаны ватные, где атака?, не хватает цимбал чтобы там звиинь
Так я вопрос по какой теме? Сведение, оранж, стилистика? Или в целом? Мне кацца туда подошли бы больше народные инструменты, типа жалейка, цимбалы, гусли, домра, флейта и тд. А то дико как-то. Но хозяин - барин такскать.Наслушались пока записывали до усрачки, теперь непонятно куда рулить.
авторские решения тут не обсуждаем, я про звучание.Вступление первого варианта лучше, но один "квадрат" снести бы. Регги-бит/ритм не уместен (уже упомянули). Звук губной гармошки "перефленжерели" - звучит мерзковато.
Звучание баса не то, и его роль в регги занижена.
А, звучание норм, я бы перед сном такое включал!Да уж, капец... Сегодня послушал...
[automerge]1690536308[/automerge]
авторские решения тут не обсуждаем, я про звучание.
Один и тот же состав инструментов и голос, а балансы разные. Если слушать весь альбом, будет звучать как сборник, что не комильфо.никак? а это?
Только попалась тема. Как там ее бригантина, за пол года не стухла?Наслушались пока записывали до усрачки, теперь непонятно куда рулить.
лежит в том виде, что выкладывал 1 августа. Пока с другим материалом возимся.Только попалась тема. Как там ее бригантина, за пол года не стухла?
Совсем не моя музыка, но сторилайны всегда заставляют дослушать до конца )
Про балансы рано говорить. "Сказка" так вообще без вокала ещё даже, тот вокал, что слышно, это я взял исполнение под гитару и его подогнал в сетку(без фанатизма) да гитару нейросетью убрал. Чисто увидеть, что получается.Один и тот же состав инструментов и голос, а балансы разные. Если слушать весь альбом, будет звучать как сборник, что не комильфо.
Откуда там вокодер? Нет его там.Вокодер неожиданно... походу, аж подпрыгнул от недоумения.
Ну не знаю че там.... но какой-то низкий "роботический" голос в конце фрагмента.Откуда там вокодер? Нет его там.
а, пардон) уже и забыл, что такое было )Ну не знаю че там.... но какой-то низкий "роботический" голос в конце фрагмента.