Запись другую нормальную сделайте. Подальше от микрофона, 30-50 см или больше (надо делать пробы) \ и уверенней и громче голос для начала. Глядишь, и обрабатывать не нужно. Только компрессор.У меня не получается так же) Звук портится.
Запись другую нормальную сделайте. Подальше от микрофона, 30-50 см или больше (надо делать пробы) \ и уверенней и громче голос для начала. Глядишь, и обрабатывать не нужно. Только компрессор.У меня не получается так же) Звук портится.
Не хотелось бы кричать, выгонят из дома) Если есть возможность в более спокойной манере работать, было бы супер)Запись другую нормальную сделайте. Подальше от микрофона, 30-50 см или больше (надо делать пробы) \ и уверенней и громче голос для начала. Глядишь, и обрабатывать не нужно. Только компрессор.
mogami или canareи самый обычный проел
Пожалуйста, расскажите, как обрабатывать, плагины и какой софт вообще используете?))можно как-то так сделать, с презенсом, чтоб голос прорезал фонограмму на заднем фоне
Я сельский парень, он должен приехать завтра-после завтра))Вы провод купили?
Я хотел "поковырять", мошт че выйдет, но нужно без обработки, исходник. А где качнуть хотя бы мп3?У меня такое получается)
Это без обработкиЯ хотел "поковырять", мошт че выйдет, но нужно без обработки, исходник. А где качнуть хотя бы мп3?
Это без обработки
Есть ещё неплохой кабелёк Klotz MC5000. У него хороший открытый верх, но немного он подрезает низа, хотя иногда знание подобных нюансов может спасти ситуацию с мониторингом, но это очень и очень тонкая наука )))
Ну, а как его скачать? Не получается.
навеяло...https://youtu.be/CIUwDsvl0VEЭто правда, что у каждого кабеля могут не просто быть шумы из-за наводок, но и звук в итоге даже в качественном кабеле будет разный?
Во, дела...
Нет, это бред.Это правда, что у каждого кабеля могут не просто быть шумы из-за наводок, но и звук в итоге даже в качественном кабеле будет разный?
Нет, это не дела. Это - бред.Во, дела...
А этот бред написал какой-то заходимец 10 лет назад.Есть ещё неплохой кабелёк Klotz MC5000. У него хороший открытый верх, но немного он подрезает низа, хотя иногда знание подобных нюансов может спасти ситуацию с мониторингом, но это очень и очень тонкая наука )))
Ответ отрицательный?)навеяло...https://youtu.be/CIUwDsvl0VE
Буду стараться)Да, стало звучат "богато, широко, насыщенно" да как угодно.... насыщенные слюни, фу, блин, мерзость.
@tejinaji, нормально и с гугла скачивается.
Понятно, что хочется поближе микрофон держать, но я бы Вам, как слушатель, посоветовал подальше от рта держать микрофон.
Подачу голоса сделать мощнее. Чтобы соотношение "полезный сигнал/слюни и прочая бяка" было значительно в пользу первого.
Либо если хотите писАться близко, нужно работать со своим аппаратом, следить за всем этим.
Все примеры обработки, которые здесь присутствуют, отвратительны для меня лично, терпеть не могу, когда в лицо "чавкают, чмокают" и т.д.
Да, стало звучат "богато, широко, насыщенно" да как угодно.... насыщенные слюни, фу, блин, мерзость.
В Вашем варианте - да, если это являлось целью, так наверное на это нужно было указать,. )))Обработка всего лишь выявляет недостатки исходника и не более того.
нет, это согласно Вашей ложной аналогии. Не нужно приписывать лишнего. Перечитайте внимательно. ещё раз. Я указал что лучше сделать на мой вгляд.. Так как зачем такое обрабатывать таким образом? Либо по-другому, либо переписать. А не так, чтобы стало хуже.@Лукьян, согласно вашей логике, если некто сыграет кривую партию, то нужно выкинуть инструмент, так как он озвучил кривое исполнение))))