Задача в первую очередь была показать ТС, что прицел сбит и нужно уметь расставлять приоритеты.
@M16,
@M16,
Ну, непонятно так непонятно. То ли дело:
Но вместо того, чтобы признать, что ерунду сморозили, начали меня ещё и в следующем упрекать
Мне не нравится обработанный вариант вообще, даже исходник на его фоне звучит удобоваримо.
А Вы вот вижу начали юлить. "Выжать максимум" (из первого поста ТС) можно интерперетировать по-разному, удобно, понимаю.
Так я тоже на это имею право. Удивительно, да? И судя по всему понимаю это немного шире.
По существу уже полный абзац, а вы всё "максимум выжимаете". Приоритеты - это важно.
Обратимся к другому вопросу ТС: "Можно ли это по громкости довести до стандарта и чтобы не болели уши?) "
Не получилось, - болят.
П.С. На этом всё. Я бы Вам вообще не стал отвечать, если бы не Ваша неуместная аналогия.
Как это вытекает из того, что я написал в своём первом посте? ))@Лукьян, согласно вашей логике, если некто сыграет кривую партию, то нужно выкинуть инструмент, так как он озвучил кривое исполнение))))
Но вместо того, чтобы признать, что ерунду сморозили, начали меня ещё и в следующем упрекать
Юлить? Я от своих слов не отказываюсь, еще раз подтверждаю.Не юлите
Мне не нравится обработанный вариант вообще, даже исходник на его фоне звучит удобоваримо.
А Вы вот вижу начали юлить. "Выжать максимум" (из первого поста ТС) можно интерперетировать по-разному, удобно, понимаю.
Так я тоже на это имею право. Удивительно, да? И судя по всему понимаю это немного шире.
Если что, запроса на подчёркивание недостатков тоже не было.Я могу предложить десяток вариантов обработки, на вкус и цвет, но это не имеет никакого отношения к "чистке" исходника, так как запроса на редактирование не было.
По существу уже полный абзац, а вы всё "максимум выжимаете". Приоритеты - это важно.
Обратимся к другому вопросу ТС: "Можно ли это по громкости довести до стандарта и чтобы не болели уши?) "
Не получилось, - болят.
П.С. На этом всё. Я бы Вам вообще не стал отвечать, если бы не Ваша неуместная аналогия.