Спасибо большое, очень выручили, однако мне казалось что тональность фа минор, но поиграв некоторые ноты я понял что ошибсяТональность - Ebm (ми-бемоль минор). Первые ноты вокала - Bb-Eb>Bb (си бемоль, ми-бемоль и через глиссандо вниз опять си-бемоль).
Сама по себе эта музыка очень простая
Вам не тюнер надо, а какой нить инструмент. Клавиши, да хоть миди, хоть просто на компе тыкать пальцем, гитара, аккордеон и тд. Для облегчения, находите место с основной тоникой, это либо в конце, либо в самом начале, либо после проигрыша. Далее на слух подбираете басовую ноту, или аккорд сразу. В аккорде простом всего 3 ноты. Еще есть мажор/минор. Это на слух определяется, нужен опыт. Можно зациклить место в треке, если не понятно. Что бы быстро определить тональность, не надо всю тему слушать, достаточно уловить первый аккорд.а тюнер вообще другое показывает, одним словом запутался
Вторым же номером - не самый тривиальный минорный нонаккорд на 7 ступени - Dbm9.
Это шутки такие?А можно я?
Какая в припеве тональность?
ми минор. аккорды ми минор- потом ля минор до маж- ре маж. а где припев?А можно я?
Какая в припеве тональность?
Мне хватило секунд трёх без ничего... "абсолютник" с рождения, такова уж участь...Ребят, а давайте замутим обсуждение - какой key определитель точный? А то они разное показывают. А без образования попробуй пойми кто из них прав.
А можете мне подсказать, если прикреплю пример, какие аккорды в треке? (Если возможно конечно, и ТС не против будет)ми минор. аккорды ми минор- потом ля минор до маж- ре маж. а где припев?
Ну давай Вовка определяй тогда)Кажеться нашешел годный vst для определения тональностей Zplane Tonic
Да пожалуйста!А можете мне подсказать, если прикреплю пример, какие аккорды в треке? (Если возможно конечно, и ТС не против будет)
прошу прощения, я не Вовка, меня не спрашивали.))тональность фа диез минор. первые аккорды фа диез минор - до диез септ 7- си диез минор- до диез 7- вторая строка - ре мажор- ля маж -Ну давай Вовка определяй тогда)
Аккорды в брейкдауне интересуют))
прошу прощения, я не Вовка
Ну этот трек с брейкдауна как раз начинается в этом видео. Брейкдаун (или яма) это когда основная тема вступает в треке, основная мелодия (без бочки) блин хз как обьяснитьа что такое брейкдаун?
Фига там замудреная мелодияпрошу прощения, я не Вовка, меня не спрашивали.))тональность фа диез минор. первые аккорды фа диез минор - до диез септ 7- си диез минор- до диез 7- вторая строка - ре мажор- ля маж -
а что такое брейкдаун? какой таймлайн?
я просто сам пытался повторить на слух, но пока не оч получается
да улет!!! до слез. где вы такое взяли?Очень мне нравится этот трек
Ну в стиле trance/uplifting trance много красивых треков)) в них как правило главное это мелодия, и делать и сводить этот стиль не так то просто как может показаться на первый взгляд)где вы такое взяли?
О вкусах, конечно,не спорят...но что там улетного? Я понимаю , например, это Вот это может быть до слёз. Или вот это красиво илида улет!!! до слез. где вы такое взяли?