Ебироут же! Ты чё! ))даже не знаю зачем так сильно они сделали
Ебироут же! Ты чё! ))даже не знаю зачем так сильно они сделали
Можно было б еще лид вокализ чуть отдалить ревером, сделав его (вокализ) немного тоньше. КМК.Попытался подправить всё о чём говорили, насколько это возможно:
Всё верно, за исключением того, что у Александра там не «Пыщ!», а совсем уж простенький пык! Пыщ слишком жирно для описания звучания малого в этом треке.У Александра "Пыщ!"
чуть добавил вокала по просьбе автора и перезалил
Для " ПЫЩЩЩщщшшш" не тот случай. Да ещё на фоне, загадочного, гитарного перебора.А Дима хочет "пыЩЩЩЩЩ!"
А вот это уже явно поближе кзагадочного
главное слово, которое определяет этот трек по замыслу автора
Это вообще история интересная для меня. Микрофон класса "за 7 тыр на авито" в работе практически никогда, и то что при посадке голоса в микс тупо начинают пропадать согласные - для меня было ну прям открытием. Оттого и первоначальный баланс голоса, вполне справедливо называемый тут топорным/торчащим. И начинается бег по кругу: делаешь тише и дальше - вытаскиваешь теми или иными способами артикуляцию - голос становится ближе, опять делаешь тише - пропадает разборчивость вокала.на грани различимости слов
Боюсь навлечь праведный гнев почтеннейшей публики, но настолько естественное, что там скорее всего ни атаки ни релиза вообще нетболее естественное звучание (медленная атака, короткий релиз).
От ведь какая фигня эта ваша драматургияПффффф…
Это у авторов нужно спрашивать. Они читают, ответят.скинь мультитрэк
Ой... Неудобно-то как ))Они читают
Мои наушники мне говорят, что не хватает высоких в вокале, когда певун поет в полголоса. Не совсем удобочитаемы слова.И снова собрал все мнения в кучу и подправил:
А если так:не хватает высоких в вокале, когда певун поет в полголоса. Не совсем удобочитаемы слова.
Вы ушли от выдающихся римшотов и неровного уровня вокала в куплетах.опять возвращаемся к тому, от чего ушли...
Тоже захотелось больше низа, добавил до +2,2dB, а к нему приподнял сайд Кларифоником. При настройках на скрине, это примерно от 500Hz +1,4dB. Расширил до 135% стерео. Презенс до +0,6. Всё что сегодня на дороге (первые 3) и мастере (кроме Инвизибл) заскринил, можно глянуть. Исходником остался #1.Баса вроде бы добавилось...
На децибелл, ага. Потому что бочку тоже маненько раскачал по атаке в областях тычка и щелбана, и это была компенсация.
Товарищи Авторы, не лишайте возможности прикоснуться к высокому искусству.Это у авторов нужно спрашивать. Они читают, ответят.
чуть смущают резонансы на припевах хор(его чуть тише хочется) и в конце солист с 3:38 режетИ снова собрал все мнения в кучу и подправил:
И снова собрал все мнения в кучу и подправил