А это бас, кстати. Выключаешь его - норм.на 0:37 выстреливает "К" во фразе "под боКом".
А это бас, кстати. Выключаешь его - норм.на 0:37 выстреливает "К" во фразе "под боКом".
Причём сам вокал не трогал - просто автоматизацией подснял атаки всех нот вертикали баса и гитар в этом месте - это они давали такое.Изчезла наглая "к", )) на которую я обращал внимание.
Ага, маненько.Пузо подрезал?
На децибелл, ага. Потому что бочку тоже маненько раскачал по атаке в областях тычка и щелбана, и это была компенсация.Баса вроде бы добавилось...
Сперва было всё симметрично и равноудалено относительно центра, но потом специально расширял, чтобы типа лидер-вокалу не мешался. Спасибо, подумаю, что можно сделать.незакрытая хором зона звукового образа между 11 и 13 часами, получается ощущение дыры между центром и плечами.
Да всё то же самое... всё тот же слейт...малый барабан лучше
Просто ты не хочешь её услышать по каким-то причинам, было бы неплохо её услышать.прям уж вот принципиальной разницы в этом плане не слышу
А может это ты слышишь то чего нет?Просто ты не хочешь её услышать по каким-то причинам
Ну да, мне просто не с кем поговорить былоА может это ты слышишь то чего нет?
А какая разница, если у тебя целый триггер под рукой с кучей малых на любой вкус?а у меня в данном случае к сожалению и вовсе никакого
А разница в том, что семпл как инородное тело мне как-то не близок.А какая разница
Ну значит мой - какой-то вот такой. Мож не дорос ещё...на любой вкус
Што, сливашь срач, толком не начав???? ))Впрочем, кому это интересно..
А ничего, что вкусы могут различаться?у тебя целый триггер под рукой с кучей малых на любой вкус?
Ты забыл добавить - "для меня"охрененные семплы! Прям любой оттуда бери и сразу станет лучше в стотыщраз.
Што, сливашь срач, толком не начав?
Нет, там для всех!Ты забыл добавить - "для меня"
Так не бывает, увы... В прошлый раз ешё объяснял про двух людей на концертедля всех!
В чём нелепица? Record producer этого проекта - Якуба, а не ты и не я. Ему и решать, ему и отвечать перед заказчиками, если что-то на их взгляд пойдет не так. Но судя по всему, консенсус у них достигнут, и давно, если их сотрудничеству уже десять лет.Нелепица какая-то получается.
Вот это разумно. ))Мне показалось бесполезным продолжать это.
Так ты и не должен ))Всё равно ты с малым ничего не будешь делать, и я не смогу тоже.
А херли мне считать - всё слышно же. Темп у меня медленнее, длительность дольше. Тембр - вкусовщина, ну и опять же - я всегда отталкиваюсь от изначально записанного звука! Иботипа ты считаешь что это близко друг к другу по впечатлению?
семпл как инородное тело мне как-то не близок
Это всё равно что заявить не любящему блондинок а ля Барби - "вы не любите женщин". Любим. Но других. ))Вы просто барабаны не любите почему-то.
Это именно то, чего так не хватает барабанам в этом треке.Да ещё с таким напором?
А вот отгадай главное слово, которое определяет этот трек по замыслу автора. А?так не хватает