Рим-шоты, громкие, в куплетах напрягают. Но это только меня, наверное.Что слышно?
нененене!только меня
Широк стало бытьтомы "из-за лопаток"
Наверное есть такое дело, обычно как-то имею дело с микрофонами классом повыше..."наждачность" сольного вокала
Значит солиста ещё будем отдалять, думаю автор будет этому весьма радвеликоват разрыв между солистом, который буквально in your face, и всеми остальными элементами микса
Спасибо, внезапно. Впрочем, это парочка любителей жырных малых ещё не добрались сюда пока...малый очень удачен
Здесь должна выдерживаться смена экспрессивности меж куплетом и припевом.ps это мое личное мнение которое может не совпадать с мнением профессионалов
Возможно и так, но прошлый альбом 10 лет назад вокал писал я сам в АТ4060, и что-то не припомню подобных проблем.в индивидуальных особенностях речевого аппарата вокалиста (резонирование на отдельных звуках при определённой подаче)
Дык и так уж...не мешало бы чуть выровнять динамику,
Отлично, это оправлю в ответ на претензию музыкантов о "пережатости" вокала в куплетахпоскольку резкие ноты ощутимо "выстреливают" по звучности.
Компрессоры в подобных случаях - не спасение, поскольку они реагируют на электрический сигнал, а не на звучность. А она, в свою очередь, зависит и от тембра, который постоянно меняется...плюс парочка компрессороф опосля
Дак вкусовщина имхо, вроде это только мне про пространство так показалось… я просто привык пространству вокала в несколько другом стиле музыки)посылы на то самое пространство, которое никому не слышно
Именно, я сразу написал в стартовом сообщении что моё. И я при всём желании присутствовать там не смог бы (ибо ЗАТО).а трекинг не ваш? Такой прислали?
Факт.чем хуже трекинг, тем изощрённее и дольше танцы с бубном для лечения исходных болячек...
Да я вроде тоже в этом вопросе по ощущениям больше ориентируюсь, нежели чем по приборам. Спасибо, посмотрю, почти месяц уже ей занимаюсь, возможно и замылился уже чётстрого по ощущениям
Щас мне баса уже тоже мало дома в ушах. А кик вроде норм.низа таким прям фундаментом навалил, но это вкусовщина
Простите за скудоумие ума - а что такое ЗАТО?(ибо ЗАТО).
Щас мне баса уже тоже мало дома в ушах. А кик вроде норм.
Только не это, пжлст (понравилось))солиста ещё будем отдалять
Чем словами - проще примером..Похож придётся-таки использовать столь непривычные для меня резонансодавилки или ещё что-то подобное.
"Нет" (0:47), "Нет" (1:03)
А с точки зрения автора-исполнителя - очень даже красивыенекрасивые мелизмы