текст я заказывал приятелю описав смысловое содержание песни. Я текстов сочинять не умею.Будто автор, сочиняя, не опирался на какие-то реальные впечатления, а высасывал из пальца: каким должно быть расставание возлюбленных
текст я заказывал приятелю описав смысловое содержание песни. Я текстов сочинять не умею.Будто автор, сочиняя, не опирался на какие-то реальные впечатления, а высасывал из пальца: каким должно быть расставание возлюбленных
а я спал и видел как ее может исполнять БиланМое скромное мнение - песня имеет право на существование, но "звезд" она вряд-ли заинтересует. Не раскрученных исполнителей - возможно да.
Ради Бога - оставьте Димона в покое....а я спал и видел как ее может исполнять Билан
Ради Бога - оставьте Димона в покое....
Дело не в рэпе. Вам же уже писали - не проработанная форма, отсутствия яркого припева (хук), со своей стороны скажу что даже при хорошей идее с такой подачей песню ни "продать" ни "подарить". Все потенциальные исполнители хотят слышать готовую аранжировку и четко пропетую мелодию. Даже если бы песня была хитом мало кто стал бы с ней замарачиваться. А в таком виде - тем более. Есть такая профессия - "сонграйтер". Вот Вы сейчас хотите выступить в качестве начинающего сонграйтера. Изучите хотя бы основы профессии, так как если отдадите раскрученному сонграйтеру, который доведет песню до ума, вам обойдется в копеечку с непредсказуемым результатом. При этом не всякий возьмется. Вот Олег для daw studio 1 создал целый проигрыватель качественных звуков для подобного стиля. Приобретите, попросите что бы какой нибудь хороший знакомый лабух записал вокал на студии. Сведите с аранжем - тогда будут слушать. Но! При тех грубейших нарушениях формата песни навряд ли кто обратит внимание. И припев (хук) должен ярко выделяться и ярко отличаться от основного запева. Тогда может будет какой то небольшой шанс предложить эту песню для исполнения артистам третьего эшелона бесплатно! Ну как то так обстоит дело с начинающими аффторами))А сейчас кальянный рэп подавай?
Главное не попасть в Димку - ему и так достается от "аффторов"Все зависит от песни,нужно попасть в артиста.
Никогда не думал что буду рекламировать Олега, но если уж люди пишут бесконечные "Пять причин" то вот его конструктор для подобных песен.Чтоб продать песню, наверно нужно максимально ее вылизать,чтоб демка звучала уже на старте крепко.Бэки,голос,тюн,качественный саунд..Как говорил Шаумаров,нужно сходу звучанием брать, покупателя-артиста.И не факт, что даже за бесплатно ее споют.Ничего плохого об этой песни,я в целом.
Никогда не думал что буду рекламировать Олега, но если уж люди пишут бесконечные "Пять причин" то вот его конструктор для подобных песен.
Приехали... )))Никогда не думал что буду рекламировать Олега, но если уж люди пишут бесконечные "Пять причин" то вот его конструктор для подобных песен.
Олег 16 лет рассылал, пока не выдал 100% хит - "Мы вдвоем" - подарив Фадееву и Наргиз совершенно бесплатно, а теперь клепает море песенок за приличные цены артистам третьего дивизиона, например Алехно! Но тут не хит, какой бы припев не был. Так что тут работать, работать и еще раз учиться (В.И.Ленин). Любой лабух, который знает всю подноготную от припева до проигрыша, напишет как минимум не хуже, а то и лучше. Но! Если человек хочет попробовать - то пробовать надо на серьезном уровне, а не вот такие криворукие поделки типа "я гений" высылать. Не удивлён что ему не ответил никто. Был бы сражён на повал если бы кто то ответил, так как тут работы - непочатый край))Дописать аранж,спеть максимально качественно,вылизать ее,и только рассылка точечно по артистам,кому она по стилю подходит.ИМХО
Зато честно...Сермяжная правда жисти...Сам начинал под гитару показывал...Пока Юрий Шмульевич не заценил (поэтому то Димку и жалею - знаю скока шняги тогда приходилось переслушивать его продюсеру))Приехали... )))
Олег 16 лет рассылал, пока не выдал 100% хит - "Мы вдвоем" - подарив Фадееву и Наргиз совершенно бесплатно, а теперь клепает море песенок за приличные цены артистам третьего дивизиона, например Алехно! Но тут не хит, какой бы припев не был. Так что тут работать, работать и еще раз учиться (В.И.Ленин). Любой лабух, который знает всю подноготную от припева до проигрыша, напишет как минимум не хуже, а то и лучше. Но! Если человек хочет попробовать - то пробовать надо на серьезном уровне, а не вот такие криворукие поделки типа "я гений" высылать. Не удивлён что ему не ответил никто. Был бы сражён на повал если бы кто то ответил, так как тут работы - непочатый край))
Пусть с сайта уберет тогда мейл для демок.Главное не попасть в Димку - ему и так достается от "аффторов"
Я почему то думал что у артиста звукачи аранжировщики с нуля по-своему создадут аранж.Дописать аранж,спеть максимально качественно,вылизать
Так то ж для демок, а не для самонадеятельностиПусть с сайта уберет тогда мейл для демок.
Создадут, но только с хорошо продуманного и поданного материала.Я почему то думал что у артиста звукачи аранжировщики с нуля по-своему создадут аранж.
Обычно сейчас песню продают "со всеми потрохами" - аранжем, продакшном... даже бэк-вокалом зачастую... по сути - только лид-вокал поменять. Могут по желанию артиста конечно что-то подшаманить/переделать/полирнуть ("свои" у артиста или "продавцы"), но в целом картина такая.Я почему то думал что у артиста звукачи аранжировщики с нуля по-своему создадут аранж.
Чаще всего звёздам "дарят" с сохранением авторства - своего рода реклама!Обычно сейчас песню продают "со всеми потрохами" - аранжем, продакшном... даже бэк-вокалом зачастую... по сути - только лид-вокал поменять. Могут по желанию артиста конечно что-то подшаманить/переделать/полирнуть ("свои" у артиста или "продавцы"), но в целом картина такая.
я,видимо,не правильно понимаю слово демка? Для меня демка это хоть на диктофон напетая ,хоть под гитары,клавиши спетая, или лёгкий аранж показывающий стиль.Так то ж для демок, а не для самонадеятельности
Так тональность может не подойти ж...Обычно сейчас песню продают "со всеми потрохами" - аранжем, продакшном... даже бэк-вокалом зачастую... по сути - только лид-вокал поменять.
Ну вот это и есть "подшаманить" )Так тональность может не подойти ж...
Да - не правильно! В настоящее время демка - это полноценная песня с классной проф. аранжировкой, хорошим вокалом и прочее (текст. мелодия. форма. бэки). Если этого нет - пойте самия,видимо,не правильно понимаю слово демка? Для меня демка это хоть на диктофон напетая ,хоть под гитары,клавиши спетая, или лёгкий аранж показывающий стиль.
Кардинально ж может не подойти,что транспонированием не обойдешься. Другие фактуры аккордов,линия баса.Ну вот это и есть "подшаманить" )
Вы 100% хит напишите, а мы переделаем если шоКардинально ж может не подойти,что транспонированием не обойдешься. Другие фактуры аккордов,линия баса.