Вы утверждаете , что Киркоров получил песню с готовой аранжировкой и просто добавил свой голос? Но вот второй пример того же автора - это тоже аранжировка и запись Пустовойта? (с канала автора) Что-то бросается в глаза огромная разница в сложности аранжировки.
Я никогда такого не утверждал такого на 100% "у всех", там могут быть разные варианты, к примеру - продажа песни с аранжем и полным продакшном или только с аранжем в виде мультитрка, который будет пересводиться командой людей, работающих с артстом, как с внесением в него изменений, так и без. Но то, что я ни у одного "серьёзного" артиста в последние годы не слышал демок "под ф-но/гитару" - это 100% (кроме их собственных авторских и для себя). А то, что мультитрек аранжа прилагается к песне - с этим сталкивался много раз.
Насчёт конкретно Антона Пустового сейчас сказать не могу, к сожалению многие старые проекты сдохли вместе с винтом, на котором они хранились, интересно было бы сравнить "рыбы", под которые писася вокал, с готовыми вариантами, не исключено, что они были авторскими. Для Пирожкова точно как минимум пару его песен писали, к примеру эту:
К примеру, у Ковальского его авторский материал у артиста отличается от демо только основным вокалом и даблами. Даже бэки часто из демки берутся. Когда-нибудь может покажу разницу между демо и конечным продуктом, когда новые песни повыходят. К сожалению, на то, что уже выпущено, исходников не осталось, в связи с "кончиной" диска. Часть инфы мне с него вытащили (за немаленькие деньги), но вся папка с материалами Ковальского (Ревва, Глюкоза, Билан, Алсу, Басков и т.д.) - пустая.