Какие ресурсы есть для предложения своих песен исполнителю?
Чисто на сайт исполнителя, в обратную связь?
Интересует вариант- я отдаю песню на исполнение,а авторство остается за мной.
Тогда откуда ж случаи "спасите,помогите,украли песню" ну или "подписал договор и песня не моя"Да же если ты захочешь отказаться от авторства, это невозможно от слова никак
У "звёзд", как я понял, есть продюсеры или "специальные люди", которые занимаются отбором репертуара, если не создают его сами ) У них, как правило, есть электронная почта, куда присылают свои дэмки сонграйтеры.Тогда откуда ж случаи "спасите,помогите,украли песню"
Думаю, да - обратная связь и для этого в том числеЧисто на сайт исполнителя, в обратную связь?
трем звездам попытался,которым теоретически, подошла а бы песня. но тишина. вроде e-mail для демок, но хотя бы ответили типа извините песня нам не подходит или что-то подобное, но тишина.Возможно, у вас всё сложится по-другому - как говорится, пока не попробуешь, не узнаешь
сегодня написал им. Но там ,похоже, с потрохами песню отдавать.@Aмирханов, если не знаком с порталом Музнавигатор, можно там пробовать.
Или "обрастайте своим творчеством навсегда", как черепаха "морскими жителями"), или отдавайте в работу (продажу), а по принципу: "Вы продвиньте, а я бабло "щипать" буду" - с Вами никто никаких "дел" иметь не будет)сегодня написал им. Но там ,похоже, с потрохами песню отдавать.
Тут дело в другом. Если человек сознательно отказывается от авторства песни, настаивает, что песня не его, как возможно доказать всем вообще и в особенности ему самому, что песенка то, именно его?!Тогда откуда ж случаи "спасите,помогите,украли песню" ну или "подписал договор и песня не моя"
Тогда откуда ж случаи "спасите,помогите,украли песню" ну или "подписал договор и песня не моя"
Ну можно ж поделить в процентном соотношении права.или отдавайте в работу (продажу), а по принципу: "Вы продвиньте, а я бабло "щипать" буду" - с Вами никто никаких "дел" иметь не будет)
В этом случае только личное общение, с обсуждением всех тонкостей и процентных соотношений, с представителем (исполнителем) и заключение соответствующего договора, вот только никто даже не будет с Вами общаться, если у Вас нет приличного портфолио или "хороших знакомств") - "время" сейчас такое)Ну можно ж поделить в процентном соотношении права.
а рао зарегал.А то вдруг есть что похожее у форумчан, потом будете предъявлять претензии "украли"))
жду...Могу сюда прикрепить. Выслушал бы мнения,критику.
Не надо грозиться. Надо делать. Но приготовьтесь к тому, что ваша песня станет неузнаваемой.Могу сюда прикрепить. Выслушал бы мнения,критику.
Бочки слишком ту мач, снейра мало, или сделайте его ярче. На вокале какой-то даблер или дабл трек. Это лишнее, во всяком случае на куплете. Вокал тусклый. Берете еще одну эту же дорожку, обрезаете низ (минимум от 500 гц) сильный компресс, сильно подымаете 8-11 кГц, если нужно деэссор, подмешиваете к основной по вкусу. Тональность не ваше, повысьте на тон хотя бы, вам надо петь выше. На мастере, судя по антиколбасе, больше компрессии, будет плотнее. Но можно и не трогать. В целом ОК. Все ИМХО)Естественно демка. Примерное направление стиля аранжировки. Напето тоже для показа мелодии и текста.
Причем тут сведение и тп? Это ж не финальный микс,а просто демка.
простити, извинити, забудьте, что я говорил, не валнуйтесь.какая, блин, компрессия, если речь о качестве песни, предлагаемой исполнителю?!
Естественно демка. Примерное направление стиля аранжировки. Напето тоже для показа мелодии и текста.
Приятная песня. Местами конечно слишком стандартное движение гармонии и мелодии, всё можно поинтереснее сделать, но это же демка, таскаать эскиз песни.Естественно демка. Примерное направление стиля аранжировки. Напето тоже для показа мелодии и текста.
Вот тут я бы поспорил.Но хитового потенциала, по моему, не имеет.
Да вы что? Не согласен, ну вообще.Текст не назвал-бы "банальным", но ему, на мой взгляд, не хватает жизненности, он какой-то описательный. Будто автор, сочиняя, не опирался на какие-то реальные впечатления, а высасывал из пальца: каким должно быть расставание возлюбленных. Из текста не "вырисовываются" образы: ни его, ни ее. А одни общие "правильные" фразы. На мой взгляд текст не плохой, но не "цепляет".