24, но легко можно уменьшить гардеробную на 26 см в пользу толщины стены. Даже кирпича навалом. И положить можно будет за пару недель. Этот вопрос решаемый.
Интересное решение со стеной... Буду изучать.
ну, на нормальную звукоизоляцию места у вас нет. Стену делать толще я б не стал - уж лучше туда ловушку с мембраной запилить попробовать - хотя это черная магия, шансов получить что-то с первого раз я так понял мало =)
Важнее убедиться что щелей в кладке нет.
Но вам нужна будет хорошая герметичная дверь, иначе слушать басы будет весь дом если работаете не на комнатной громкости (и в гардеробную тоже)
И тут всплывает такая прекрасная вещь как вентиляция - в кубике 3х3х3 набитом минватой долго без вентиляции не выжить )))
не забудьте при заливке плиты пола положить демпфер ленту воль стены (пенополиэтилен обычно) чтоб плита не касалась стен жестко.
хотя плиту заливать я бы избегал (уже писал почему)
А вообще, купите минваты (все равно нужна будет, кнауф к примеру), обложите нераспакованными тюками стены (можно и потолок если немного поколхозить, положив брус на тюки у стен и на него тюки к потолку) да померяйте комнату микрофоном. Поймете что будет примерно до всей этой боли со стройкой.
Будет объективная картина которая реально сильно поменяется только сносом стены или установокой сложных рассчетных ловушек (limp mass absorbers) которые судя по интернет фольклору делают только проф акустики с опытом, так что тут это обсуждать смысла нет наврное.