Инструменты по тембрам сильно вразнобой, из-за очень звонких томов с третьей секунды (после томов) есть ощущение, что уши заложило.
В более жёстких композициях такой звук барабанов интересен. Буду знать на будущее, что с живых так можно накрутить.
Ну вот, господа, принимайте.
Только плёнку немного зажевало.
Там везде похоже на эффект старой записи, не только в конце.
Есть явные огрехи, например, на 1:17 гитара "выстреливает", дальше бас пропадает.
1. Первое, что в глаза бросается: слишком жёсткие барабаны. Они сыграны очень громко, громче, чем играют остальные инструменты. Это выбивается из общего настроения песни. Кроме этого, очень много резких тарелок. Прямо убийство для ушей. И такая сила удара не оправдана для спокойной композиции.
Вычистил и смягчил, но громкость не стал занижать, я ориентируюсь на что-то типа The Aristocrats.
2. Местами есть расхождение инструментов по таймингу.
Тут уже много копий на этом сломано, спасибо за корректную формулировку, а то тут много Петросянов...
Подправил несколько наиболее явных моментов после сдвига гитарной дорожки.
3. Как ребята уже отметили, суховато всё звучит.
У вас, на мой взгляд, наиболее интересный из всех вариант микса, я бы ревер на барабанах сделал менее "верхастым".
Нижнюю середину не убрал, а наоборот, прибавил, но вычистил гейтом часть барабанов, добавил на них реверберации. Родес оказался полностью моно, что-то при записи не то сделали, пришлось расширять лёгким хорусом, гитару и бас подкрасил в серединке эксайтером.