И подпись карандашом с акцентом "ни-ни!"Я перестал удивляться уже после того, как принесли как-то ноты, в которых при ключе стояли два бекара ))
И подпись карандашом с акцентом "ни-ни!"Я перестал удивляться уже после того, как принесли как-то ноты, в которых при ключе стояли два бекара ))
Да я так понял, что сводили из того что было), трек в общем то «проходной», изюминки нет в нем…я это не сочинял )
Дак о вкусах конечно же не спорят) но не соглашусь… просто мои предпочтения в goa/psy несколько другие ¯\_(ツ)_/¯все там хорошо, чисто в стиле секты псай трансеров.
Хотя "на музыкантском" бекар - это облом )))
Достаточно предварительно послушать исходник. Основные проблемы там не с низом, это сразу слышно. Но не вам, судя по всему.
Объясняю.Чтобы изменить высоту звука, нужно изменить его частоту. Эквалайзер не меняет высоту, только уровень (громкость) определённых частот. Отсюда: эквалайзер не сможет сделать вокал диссонансным. За супер редким исключением, которое я описывал выше. Но это на уровне сферического коня в вакууме.
В чём ваша выгода, ввязываться в обсуждение, не обладая даже базовыми знаниями в обсуждаемом предмете?
Да я ж не спорю) моя классика это Astral Projection или Man with no name, на сколько помню псай появился несколько позже гоа.@Denis12308, так а причем тут, возьмите классиков псая они все звучали абсолютно по разному. Сравните например sun project, luminus, yahel, astrix, и gms. Абсолютно ничего общего не найдете. А это псай. Особенно в конце 90-х начала 2000.
А петь не будут чтоль? Всё ждал когда запоют..Про другие его треки того же сказать не могу, но этот удачен )
не, самый популярный звукарьбомбит, но его почему то проигнорировали ))а он видимо самый популярный "парень", судя по бурному обсуждению))
Вот только за окном уже 2023 ) Да и IM указанные как референс в том треке никаким боком имхоДа я ж не спорю) моя классика это Astral Projection или Man with no name
есть очень похожая версия с вокалом, но тут и просто инструментал меня устраивает, ну чуть подтырили может, но меня и та и другая версия устраивают, как и еще 5млн просмотров )А петь не будут чтоль? Всё ждал когда запоют..
[automerge]1686855822[/automerge]
не, самый популярный звукарьбомбит, но его почему то проигнорировали ))
мы говорим о профессионале или обычном слушателе?
там интересно конечно, у всех других роликов на канале тысячи просмотров, а у этого несколько млнкак и еще 5млн просмотров
ну видимо у него более удачное получилось ) пиплу нравится значит ) там просто сделано все как надо, может это заслуга второго чела, кто в авторах, я не копал дальше, но трек получился )там интересно конечно, у всех других роликов на канале тысячи просмотров, а у этого несколько млн
и еще 5млн просмотров
Друг недавно похвалил одну из моих работ и посоветовал Цыплухина послушать - лекции для развития)) Я послушал и решил что фирма лучше все рассказывает и делает. Особо не вдавался, но за работу музыкантом на железяках насмотрелся и накрутился, так что про кривые компрессии рассказы не нужны. а по три компрессора (иногда 7) я и сам на вокал навешивать умею)) Подсмотрел у знающих людей - у Joe Chiccarelli например))Вот все о6sирают этого Цыплухина, а он видимо самый популярный "парень", судя по бурному обсуждению))
а чё так мало?а по три компрессора (иногда 7) я и сам на вокал навешивать умею))
нате вам и Чикарелу с Лукашевым ,))Подсмотрел у знающих людей - у Joe Chiccarelli например))
по моему перебор с сайд чейномЧувак какой-то взял и сделал синтипоп, который тут же несколько лямов набрал в ютубе.
Мне хватает)) (фирме смотрю тоже) Это у них так. Но это я еще Брауэра метод не освоил - там у него вроде на вокал только параллельно 5 компрессоров висит))) Так что да десятка дотянуть легко! Компрессоров мало не бывает!а чё так мало?
нате вам и Чикарелу с Лукашевым ,))
согласен, но 5млн человек считают иначе, вот в чём подвох.по моему перебор с сайд чейном
@skyfall, чет вы сами себе противоречите, т,е форумчанин который говорит что это дичь не может знать что кому кажется, а горе преподаватель несущий дичь может знать что там кому кажется? вот пример той дичи которую вы несете. и я еще раз вам задам вопрос вы сами слушали то о чем обсуждаете (это именно касается звуковых примеров и результатов)?
расскажите это 5 млн, а это как бы дорого стоит если даже звезда покупает просмотры, а тут явно никто не покупал ) да и ютуб нынче обмануть купленными просмотрами сложно, увидят и прощай на всегда, они там отслеживают четкопо моему перебор с сайд чейном
да вон соседняя тема про рестовраторов. нашли грязный синтезатор, якобы пролежавший в болоте. отмыли водой из-под шланга. прямо в динамики лили и тд. работает...5.5 млн подписчиков. 1.6 млн просмотров этого видосика за 1 год. вот и мухи..согласен, но 5млн человек считают иначе, вот в чём подвох.
ЗЫ Про миллион мух не ошибаются просьба не шутить )
Топикастер знал как форум раскрутить)))Кстати яндекс теперь по запросу "Цыплухин" на втором месте выдаёт ссыль на rmmedia )))