Наше здоровье, Мужчины!

• Автор темы Автор темы MAME
  • Дата начала Дата начала
@vip76, В природе как раз полно, а вот в современной фармакологии врят ли, но там и цели другие, снять симптом банально, быстро резко, и за баблецо.
это у маркетологов полно скорее и всей фарм индустрии ) с чего бы неожиданно после всей пандемии ВОЗ заявило, что видит вред в вакцинах и побочек от них, но только после того как пандемия прошла и все кто надо бабла на этом сделал ) ну и главный агитатор доагитировался, что помер в итоге за то что агитировал, но это как-то неудбно вышло и все по тихому замяли, продавать же надо дальше )

@Skipper, Ну, это я думаю, в совокупностью с рваным режимом такая петрушка. У меня жёсткие галлюцинации если я на машине больше суток еду. Прям в острейшей форме, приспешники шайтана прям средь бело дня в наш мир вылазят))

Последнее редактирование:
  • Haha
Реакции: Skipper
Нет никаких прям верных способов, даже со шторами блэкаут и полной тишиной. Нужно всё в комплексе в порядок приводить, повторюсь, если бы всё решалось так просто с такими элементарными советами, то никто бы бед не знал и жили бы все счастливо. Только они не фига не работают на деле, а причины куда более комплексные и вот попей того или закрой шторы ни у кого не сработает ) Это как бабушка в деревне - съешь свою козявку и всё пройдет или поссы на ранку ) Если не помогло, то значит съел мало или надо поссать еще )))

Естественный способ восстановление баланса мелатонина это исключение гаджетов и света после 19г. И спать во время.
Да! В этом то и моя проблема, встаю на работу с 5:30 утра до 17:00(+выходные тоже), потом семья (без вариантов) , к 22-00/23:00 - только получается поработать с материалом/или ехать записывать его, ну примерно до 2 ночи бывает. Соответственно сна нет, сил тоже, вот думал способ есть. Вот сон по 20 мин заманчиво звучит

или поссы на ранку )
Могу подтвердить, работает лучше всех лекарственных примочек.
Вот сон по 20 мин заманчиво звучит
Наверно все таки дремота (пограничное состояние между сном и бодрствованием), сон разбивает.

• Like
Реакции: DmitruBtqe
Могу подтвердить, работает лучше всех лекарственных примочек.

Наверно все таки дремота (пограничное состояние между сном и бодрствованием), сон разбивает.
я уже по другим постам заметил это, можно не заверять дальше )

Замутил себе спортивный уголок в мастерской. :) Летом, думаю, бытовку возьму и превращу в спортзал. :)

244568

Сейчас просматривают