Наше здоровье, Мужчины!

• Автор темы Автор темы MAME
  • Дата начала Дата начала
Опять же о здоровье.. Яж ещё молод -33 года)
Малолетка ;)
Тут последние лет 5 стало темнеть в глазах когда встаю с кровати или просто при физ.нагрузках..
Проверяй сердце, у меня коллега по службе с такоё же фигней был, в зале, впосле нагрузок темнело в глазах, шатало. Результат - чета там связанное с сердцем делали, операция стандартная (не дорогая, угрозу жизни не представляет), после этого никаких проблем.
Могло быть что просто работаю на улице по дому и становится плохо, а сейчас как начинаются малейшие позывы на слабость - пью воду и все становится на свои места..
Вода разжижает кровь, делай выводы...
я в частном доме и со своей скважиной, в городах же чистая вода это проблема
Нууууууу.... Воду на анализ сдавал? ;) А то скважинная вода то вкусная может быть, чистая, а там, например, перебор по кальцию и калию (зубы отвалятся), или по железу, тоже еще тот геморой, водичка та вроде прозрачная, а постаить пару деньков, желтенькая немного становиться. ;)

Последнее редактирование:
  • Like
  • Wow
Реакции: presly и Muzart
Мне конечно это легко говорить так как я в частном доме и со своей скважиной, в городах же чистая вода это проблема
и в частном доме своем жил и в квартирах. воду что там что там нужно категорически фильтровать. желательно осмосом. пить с колодцев уже давно нельзя. экология не та. да и глубокий горизонт и особенно верховодка уже не такие чистые в наших регионах.
[automerge]1686595762[/automerge]
Три-четыре месяца назад начал пить больше воды, в день 1.5 литра где то...и да, состояние уже даже сейчас кажется лучше)
надо не 1.5 литра в сутки а с расчетом 30 мг на каждый кг веса.

воду что там что там нужно категорически фильтровать. желательно осмосом. пить с колодцев уже давно нельзя. экология не та. да и глубокий горизонт и особенно верховодка уже не такие чистые в наших регионах.
Для начала анализ и только анализ, и только потом делать выводы :) Вода разная везде. :)
желательно осмосом
Нууууу, как сказать....

Последнее редактирование:
Питание очень важно, с дитём попал в больницу на две недели - ел только, что давали: вареное/пареное и тд и тп+режим - стал себя чувствовать намного лучше. Исключать/уменьшать сахар, ну там кока-кола (было особенно тяжело, люблю не могу)) По спине тоже из личного опыта - надо делать упражнения/гимнастику - чисто на мышцы спины - не забивать на это, а делать! планка в том же списке - и будет все хорошо со спиной, ну во всяком случае меня действительно спасло. И еще йога. Не "потягушки" с девчонками на коврике, а по настоящему - дыхание, растяжка, по взрослому, это спец нужен.

• Wow
Реакции: Muzart
А если только на потягушки с деффчёнками и осталось здоровье?

А если только на потягушки с деффчёнками и осталось здоровье?
)))ну я имел ввиду, что сейчас на йогу ходят в основном дамы с цветными ковриками и делают растяжку, в лосинах, любо дорого смотреть) но я не про такую)

• Haha
)))ну я имел ввиду, что сейчас на йогу ходят в основном дамы с цветными ковриками и делают растяжку, в лосинах, любо дорого смотреть) но я не про такую)
Коврик себе раздобыл, но он не цветной, а такой нормальный, с ворсой)) Ну и без лосин - дома то лосины зачем мне?))) Просто уже без палочки не хожу, так что на стадионе делать нечего))

• Like
Реакции: DmitruBtqe
Я йогин выходного дня....
Что означает что занимаюсь влегкую, каждый день 2 часа максимум :)

Я йогин выходного дня....
Что означает что занимаюсь влегкую, каждый день 2 часа максимум :)
А вот интересно, у Шмита в киге было написано, что Его медитация буквально спасала, типа за час как за всю ночь сна. Я со знакомыми практиками говорил, ответа удовлетворяющего не получил) интересно п........дежь это все, али бывает и такое

Про его медитицию ничего не могу сказать.
Я имел ввиду не конкретно его, а в принципе интересно) Вот у меня детей много, я НЕ ВЫ-СЫ-ПА-ЮСЬ!))) Сможет ли медитация мне помочь компенсировать отдых) понятное дело, что разговаривать - возьми и попробуй, потом расскажешь. Но хотелось бы прежде чем в воду лезть, спросить как там тепло или нет)

Я имел ввиду не конкретно его, а в принципе интересно) Вот у меня детей много, я НЕ ВЫ-СЫ-ПА-ЮСЬ!))) Сможет ли медитация мне помочь компенсировать отдых) понятное дело, что разговаривать - возьми и попробуй, потом расскажешь. Но хотелось бы прежде чем в воду лезть, спросить как там тепло или нет)
Можете попробовать то, что, якобы( я не проверял на достоверность) подтверждено научно. https://innerengineering.sadhguru.org/ru/research
Не знаю как со сном, но вот йога от головных болей спасла, пока частично....Раньше мог дня два валяться с больной башкой. Теперь болит реже.

Скоро как раз онлайн курс начинается...можете попробовать успеть. Но до курса подготовку пройти надо.

Вот у меня детей много, я НЕ ВЫ-СЫ-ПА-ЮСЬ!
20-ти минутный сон в течении дня применяйте. Самый эффективный способ быстро отдохнуть.
Пример использования можно увидеть в 17-ти мгновениях весны Штирлицом, когда ему нужно выспаться, а времени нет.

• Like
Реакции: DmitruBtqe
Спасибо Вам! Я посмотрю! Так то сон хороший)))) напрягает его отсутсвие))))
- Работаете?
- Работаю!
- Деньги хорошие?
- Хорошие, но мало!

20-ти минутный сон в течении дня применяйте. Самый эффективный способ быстро отдохнуть.
Пример использования можно увидеть в 17-ти мгновениях весны Штирлицом, когда ему нужно выспаться, а времени нет.
У англоязычных называется power nap, мощная штука на самом деле.

• Like
Реакции: DmitruBtqe и alien1010
Спасался им как-то, когда в результате длительной серьезной нагрузки на работе, без снижения тренировочных нагрузок (что ты, всё могу ведь) напрочь потерял сон.
Друг помню мне тогда сказал: -Дружище, паспорт открой на пробег посмотри. Я говорю:- Да шёл бы ты:D
Ох, от души посмеялись и поиронизировали над возрастными нюансами по более длительному восстановлению.

• Like
Рискованная штука. Сначала-да, спишь где угодно, как угодно, с кем угодно, в смысле легко засыпаешь и высыпаешься нормально. Потом, при регулярном употреблении, начинаются чудеса...
Аккуратно и недолго наверное можно.

• Like
На сколько знаю по своему опыту, нет ни каких секретных лекартв в природе, которые бы не усугубили и еще дополнительных побочек не добавили. А то бы был бесценный грааль и все бы пользовались давно и знали про это ) Как врачи говорят - одно лечим, другое калечим.

• Like
Реакции: Sharu

Сейчас просматривают