@Buba Kastorskii, не стояло, мож, потому что нет такого слова "вкрации", а есть "вкратце"?
И это даже не смешно)))
И это даже не смешно)))
- Доктор, у меня сопли и слабость!Слабак )))))))
Ну пачамуже, ведь это на олбанском, как у Достоевского!@Buba Kastorskii, не стояло, мож, потому что нет такого слова "вкрации", а есть "вкратце"?
И это даже не смешно)))
Я наверно топик не так начал. Я раньше с утра, после кофе и зарядки, чтобы настроится на работу - рубился час-полтора в игру. В таком режиме 10 лет прошло, это стало как утренний туалет уже - необходимость. И вот я все это бросил, этот бред. Мне нужно заполнить утреннюю пустоту, эти час-полтора. Получить эмоции, отдохнуть (от сна?) и настроится на работу. Нужно чтобы день начался, это как вступление в песне.@Buba Kastorskii, ну это ж начало. Про продолжение вроде не тема.
Ну, дык, и писал бы тогда весь топик "как у Достоевского"...Ну пачамуже, ведь это на олбанском, как у Достоевского!
Пить в меру и из свежепрожаренных зерен.С чашки крепкого кофе. Без него я уже не могу почувствовать себя человеком(((( Нужно что-то с этим делать - кофейная наркомания до добра не доведет, как в принципе, и любая другая
Полностью согласен. Так и стараюсьПить в меру и из свежепрожаренных зерен.
Оптимально раз-два в день.
Открыл для себя отличную замену - цикорий натуральный сублимированный, а кофе каждый день вредно(С чашки крепкого кофе. Без него я уже не могу почувствовать себя человеком(((( Нужно что-то с этим делать - кофейная наркомания до добра не доведет, как в принципе, и любая другая
Особенно когда сам в кофемолке свеженький помолешь, ухх ароматВпервые сварил хороший кофе в зернах - и прям какая-то эйфория от него чтоли) наверно есть в нем что-то наркотическое, не зря люди подсаживаются на кофе
Наркотическое есть во всём, без чего человек не может от природы. Есть, к примеру, что то наркотическое в еде.Впервые сварил хороший кофе в зернах - и прям какая-то эйфория от него чтоли) наверно есть в нем что-то наркотическое, не зря люди подсаживаются на кофе
Была такая кофемолка с выключателем в виде зубца под основанием стеклянной крышки. Насыпаешь туда зерна, накрываешь крышкой, нажимаешь на нее и она включается.Особенно когда сам в кофемолке свеженький помолешь, ухх аромат
У меня рожкового типа, гейзерная тоже была, но по моему мнению такие немного «не то пальто»По жизни пользуюсь гейзерными кофеварками.
Ага, если каждый день жрать - вызывает привыкание, и без жрачки уже не можешь... Если резко отказаться - можно и коня двинуть((Наркотическое есть во всём, без чего человек не может от природы. Есть, к примеру, что то наркотическое в еде.
Я в итоге на кофемашине типа такой остановился.У меня рожкового типа, гейзерная тоже была, но по моему мнению такте немного «не то пальто»
Тоже примерно на такой же остановился.Я в итоге на кофемашине типа такой остановился.
Посмотреть вложение 241735
С утра поднялся, собаку выгулял, ну и чашечку кофе. Или пару эспрессо.
ПочтиХмм, вы что, ДиДжей?))
ДжейДи???Почти