Как начинается ваш день?

@Buba Kastorskii, ну это ж начало. Про продолжение вроде не тема.
:)
Я наверно топик не так начал. Я раньше с утра, после кофе и зарядки, чтобы настроится на работу - рубился час-полтора в игру. В таком режиме 10 лет прошло, это стало как утренний туалет уже - необходимость. И вот я все это бросил, этот бред. Мне нужно заполнить утреннюю пустоту, эти час-полтора. Получить эмоции, отдохнуть (от сна?) и настроится на работу. Нужно чтобы день начался, это как вступление в песне.

230487

А у меня утро начинается как у коня - с обильного питья, только вместо ведра - стакан воды до краев. Если с утра стакан воды не выпью - потом спать буду хотеть вне зависимости от кофе/завтрака и прочего. Помогает проснуться, запустить процессы в организме.

@soundroad, а просто идея, мелодия, без аранжировки - пользуется спросом? в две гитары, например, записанная

• Like
Реакции: Alex Borg
@Radiocaster, на моей ниве нет. Библиотекам нужно предлагать готовый (коммерчески звучащий) материал. В некоторых случаях (как правило это мейджоры типа Warner) они могут сводить сами. Но им нужен готовый продакшн, т.е. готовый для сведения мультитрек.

С чашки крепкого кофе. Без него я уже не могу почувствовать себя человеком(((( Нужно что-то с этим делать - кофейная наркомания до добра не доведет, как в принципе, и любая другая

Вообще, каждый день у человека начинается с этого - открыл глаза.
:cool:

С чашки крепкого кофе. Без него я уже не могу почувствовать себя человеком(((( Нужно что-то с этим делать - кофейная наркомания до добра не доведет, как в принципе, и любая другая
Пить в меру и из свежепрожаренных зерен.
Оптимально раз-два в день.

Будильник -6:00
На все, про всЁ процедуры, и на работу к 8:00
До дому - ближе к 18.00.
Утром в 6.00 будильник.

будильник на 6.08, просыпаюсь в 5.50 с чем то, кажый день отключаю будильник "только сегодня", думаю на фига?
...ну и стакан воды, потом чек радио и тв, если все ок, то ок, если нет- аврал и понеслась, и так уже с 2008
..
230876

Открыл для себя отличную замену - цикорий натуральный сублимированный, а кофе каждый день вредно(

Впервые сварил хороший кофе в зернах - и прям какая-то эйфория от него чтоли) наверно есть в нем что-то наркотическое, не зря люди подсаживаются на кофе:Dle46:

• Like
Реакции: Denis12308
Впервые сварил хороший кофе в зернах - и прям какая-то эйфория от него чтоли) наверно есть в нем что-то наркотическое, не зря люди подсаживаются на кофе:Dle46:
Особенно когда сам в кофемолке свеженький помолешь, ухх аромат

• Like
Реакции: Radiocaster
Наркотическое есть во всём, без чего человек не может от природы. Есть, к примеру, что то наркотическое в еде. :D

Особенно когда сам в кофемолке свеженький помолешь, ухх аромат
Была такая кофемолка с выключателем в виде зубца под основанием стеклянной крышки. Насыпаешь туда зерна, накрываешь крышкой, нажимаешь на нее и она включается.
У меня как то рука дрогнула, и крышка на полном ходу слетела. Вся кухня в недомелененном кофе. Аромат конечно.
Собрал пылесосом.
Через несколько дней опять включил пылесос..... о-о-о, шарман, *ля!
Пылесос превратился в ароматизатор комнатного воздуха.
Даже и кофе варить не пришлось.
P.S. По жизни пользуюсь гейзерными кофеварками.

Наркотическое есть во всём, без чего человек не может от природы. Есть, к примеру, что то наркотическое в еде. :D
Ага, если каждый день жрать - вызывает привыкание, и без жрачки уже не можешь... Если резко отказаться - можно и коня двинуть((

У меня рожкового типа, гейзерная тоже была, но по моему мнению такте немного «не то пальто»
Я в итоге на кофемашине типа такой остановился.
241735

С утра поднялся, собаку выгулял, ну и чашечку кофе. Или пару эспрессо.

• Like
Реакции: ISEE и Denis12308
Я в итоге на кофемашине типа такой остановился.
Посмотреть вложение 241735

С утра поднялся, собаку выгулял, ну и чашечку кофе. Или пару эспрессо.
Тоже примерно на такой же остановился.
Подьём 14.00-15.00
Кофе,кота потискать,инет почитать и в душ. Далее всё что нужно и так до 6.00 и спать.

Сейчас просматривают