Как начинается ваш день?

Не хотел бы выглядеть каким-то особенным
Однако 24 часовой суточный цикл мне чужд
До Карфагена, на Земле меня не было :D

Последнее редактирование:
kofe_fine.jpeg

• Love
  • Like
Реакции: 02_Goliaf и Ree
Круто, у меня в день получается 4 часа в транспорте (метро/автобус) на работу/с работы :Dle46:
Именно поэтому я ушел с работы. Жизнь в автобусе/метро это точно не мое
[automerge]1686128861[/automerge]
Вкусное) Но это 5мин, а дальше?

• Like
Реакции: 02_Goliaf и Denis12308
Подводя промежуточный итог - все очень разные, никаких рецептов нет, займи себя чем-нибудь и отстань от людей)

• Haha
Реакции: alien1010
Проснулся, почесал яйцы, сварил два, сьел, запил...начал думать, как дальше жить

Резко подскакиваю и в ванну иду размокать. Иногда врубаю ледяную воду, чтоб мозги быстрей проснулись.
И опять вджобывать? Как вчера? Без передыху? В таком ритме тяжело, нужны какие-то отвлекающие маневры) Демка - зашибись! Мое вам с кисточкой
[automerge]1686145725[/automerge]
Проснулся, почесал яйцы, сварил два, сьел, запил...начал думать, как дальше жить
У меня не получается сидеть и думать, надо что-то делать. Я и спрашиваю что вы делаете, после того как яйца почесали)

Ну а если ступор и ничего не пишется, то заставляю себя это делать разными способами, ибо это работа. А работу надо работать, иначе она перестанет быть работой
а где вы продаете свою музыку - аудиостоки?

А он и нах...й не нужОн, сейчас ваш музык:D
Для меня музыка, видимо, никогда не будет работой...однажды хотел начать делать музыку для продажи на аудиостоках, взял отбракованную мелодию, но в итоге вложил душу, получился неплохой трек, не смог от него отказаться, пришлось добавить в альбом :D

Странно, никто не написал "с музыки"
Начало моего утра - это кофе и звучащая музыка, со старших классов школы, то есть уже туеву хучу лет )) Так я собираюсь на день, этим я подпитываюсь

• Like
Реакции: Radiocaster
Для меня музыка, видимо, никогда не будет работой...однажды хотел начать делать музыку для продажи на аудиостоках, взял отбракованную мелодию, но в итоге вложил душу, получился неплохой трек, не смог от него отказаться, пришлось добавить в альбом :D
Примерно так же. А на заказ писать под шаблон, я ваще не умею)

• Like
Реакции: Radiocaster
Утро - самое продуктивное время суток.
Примерно, как встал и до обеда.
Если никто не дергает, ничто не отвлекает, то можно погрузиться в реализацию интересной идеи приснившейся ночью или пришедшей в голову вечером. А то и просто вдохновившись Ютубом.
Вот раньше таким временем была ночь. Темнота, тишина, романтика. Сиди себе и пружинами фатаровскими поскрипывай, микриками роландовскими пощелкивай, метрономом секвенсора покликивай. Часов до двух-трех ночи. Потом, с чувством выполненного творческого долга ложишься спать, предвкушая утреннее удовлетворение от прослушивания свежесозданного если не шедевра, то кусочка творчества, которое прямов вот ах. Утром, точнее днем, с тяжелой головой, спутанными мыслями, разочаровываешься в жизни, творчестве и вообще, ибо удалять вроде как содеянное и жалко, но и в массы такое себя не уважать.
Но это раньше. Теперь только утром.
А вечером книжку почитать. В приставку поиграть. Вина отведать, с хамоном, сыром и фруктами.
А утром, пожелать благоверной хорошего рабочего дня. Запереть двери и упасть досматривать сон.
А творчество? Ну, что уж теперь, завтра, следующим утром уж точно, прямо с утра и до обеда. Если ничто не встанет на пути от кровати до кучи железа, проводов, больших и маленьких клавишных инструментов, барабана в коробке, четырех гитар, двух ретро-компьютеров, старого аккордеона, кошачей когтеточки, драммашин, грувбоксов, микшерных пультов и всего прочего, что так важно и необходимо для здорового творчества.
Хорошее время - утро. Оно наполнено вдохновением, мечтами и планами, вряд ли когда осуществимыми, но все же. Мечтать никто не запретит. Сидя на кухне, с чашкой утреннего напитка, представлять, что вот еще минутка, еще максимум пять, и творчество начнет воплощаться, забурлит, закипит работа. Под скрип фатаровских пружин, под щелчки роландовских микриков, под мерное тиканье метронома.
Хорошее время - утро. Даже если оно начинается в полдень. Или после обеда. С головной боли, легкого тремора в руках и легкой потери памяти о том что было накануне. Какая разница, что там было. Главное то, что будет. Может и не сегодня, может не завтра, но когда-нибудь оно непременно наступит, то самое утро бодрости, свежести мыслей и радости бытия, легкого творческого зуда и полной свободы творчества.

Но это раньше. Теперь только утром.
Вероятно это возраст. У меня утро тоже стало гораздо продуктивнее с возрастом. Особенно если рутина - чистка трекинга, или сам трекинг, когда понятно что играть. Кстати, долгое время мне казалось, что жаворонки и совы - выдумка. Ну как это может быть, что человек утром сам по себе просыпается (без будильника) и бодряком :). Но однажды довелось жить всем бэндом на реп-базе и один участник коллектива был реальным жаворонком. Это просто ППЦ! Когда у всех творческий подъем, его люто рубило, прям во время репетиций. А ранним утром, он, сцобако такое, бродил, гремел кастрюлями и мешал спать остальным.

а где вы продаете свою музыку - аудиостоки?
Начинал со стоков. Последние годы делаю альбомы для эксклюзивных библиотек.

• Like
Реакции: -=SGA=-

Моя жизнь, как с листа) Теперь хочу поселится жить в музей! Я в общаге на кассетах весь вабанк собрал и Алису. Куда пропали эти кассеты? Живи живое, воистину!
[automerge]1686210950[/automerge]
Ну, дык ответ же в вопросе - в крации... И всё-всё-всё в нём родном.
а где эта? меня там не стояло)

Хорошее время - утро. Даже если оно начинается в полдень. Или после обеда. С головной боли, легкого тремора в руках и легкой потери памяти о том что было накануне. Какая разница, что там было. Главное то, что будет. Может и не сегодня, может не завтра, но когда-нибудь оно непременно наступит, то самое утро бодрости, свежести мыслей и радости бытия, легкого творческого зуда и полной свободы творчества.
А что делать пока не настало то самое утро?

А что делать пока не настало то самое утро?
Ждать и готовиться: покупать новые старые железки, паять провода, натягивать струны, достать барабан из коробки и придумать ему применение, засемплировать аккордеон и накрутить из этого семпла симфонический оркестр, найти в шкафу забытые там годами штуковины и продать на авито, потом вспомнить для чего они были нужны и выкупить их обратно.

Сейчас просматривают