[DEMO] MAME- House (house, afro)

• Автор темы Автор темы MAME
  • Дата начала Дата начала

MAME

Well-Known Member
5 Ноя 2018
3.273
1.651
113
Здраствуйте
Ну вот, такую накидал заготовку.
Отправлю сочинять стихи и спою, спою, спою уже потом в хороший микрофон...
Сейчас пел в МКЭ-2
У меня есть кое какие мнения по поводу динамики, но подожду ваших комментариев)
Ну и по сведению ,балансу и пр. очень хочется комментариев услышать )

СпасЫбо)

Вложения

У меня есть кое какие мнения по поводу динамики
Ну и по сведению ,балансу и пр.
тут безусловно очень многое ковырять и ковырять, но в целом мне очень понравилось, если рассматривать как основу будущего трека.
И пока очень однообразно. Понятно что явно задуман медитативно пляжный саунд ) но тем не менее. Да и основную темку бы инструментальную добавить рефреном, не заметил ёё вообще. Но в целом, повторюсь, задел классный. Ты вроде раньше техно продюсировал, а тут вдруг такой поворот )

• Like
Реакции: MAME
тут безусловно очень многое ковырять и ковырять, но в целом мне очень понравилось, если рассматривать как основу будущего трека.
И пока очень однообразно. Понятно что явно задуман медитативно пляжный саунд ) но тем не менее. Да и основную темку бы инструментальную добавить рефреном, не заметил ёё вообще. Но в целом, повторюсь, задел классный. Ты вроде раньше техно продюсировал, а тут вдруг такой поворот )
Спасибо)))
да мне тоже не понравилось что я во втором куплете "упал" подумаю над чем нибудь - мож даблами достану)
Допишу может гитару а может ещё что, но вот пианино не хочется, бо уже как то надоел)

Про техно- да я пишу и техно, пробую всё))) Просто хочется чего то нового)))
Хотел хрустяшку сделать а не вышло, даже эксайтер на группе не помог

@MAME, проредить все эти синкопы безжалостно ) какой-то ненавязчивой перкуссии наверное можно, если считаешь что скучно

• Like
Вокал очень стильный, причесать его и будет супер. Напоминает конечно кой кого очь сильно ) Не будем уточнять, уверен ты сам знаешь )
Ну и трек в целом тоже отсыл к ним же ) Но это неплохо ни разу, не плагиат же, назовём это влиянием

• Like
Послушал ещё раз. Кмк афро здесь лишнее. И в названии и во вступлении.
Можно дурной пример? У Дорна в треке Afrika это органично от начала до конца, а здесь как-то вне контекста.
Я именно про афро сейчас, треки в целом ни в коем случае не сравниваю, они разные по стилистике чуть менее чем полностью

Последнее редактирование:
Отдай сводить на Газгольдер, че-то тут вокал вообще никак звучит, зафильтрен в телефонный звук и ссс-ки какие-то шипилявые из за деиссера )) В целом - "голосок читается ни очень" ))

Последнее редактирование:
  • Haha
Реакции: MAME, Greev и deplexer
@vip76, ну у него, как я понял, это заготовка всего лишь. Про однообразие тоже выше отметил

• Like
@vip76, ну у него, как я понял, это заготовка всего лишь. Про однообразие тоже выше отметил
ага заготовка на один такт )) послушав который, дальше можно и не слушать, ибо будет так херачить до конца трека и ничего не произойдет, ну тока если удивляться как тут катофф за хвост крутят ))

• Like
@MAME, я как любитель такой музыки, категорически советую все оставить как есть и издавать, ну только аутро допили естественно. Ну может только бочку можно попробовать на 0.5-1.5 добавить.

ап. с удовольствием бы играл этот трек. Как допилишь аутро - сразу заберу в коллекцию.

• Like
Реакции: Yriisem и Denis12308
Отдай сводить на Газгольдер, че-то тут вокал вообще никак звучит, зафильтрен в телефонный звук и ссс-ки какие-то шипилявые из за деиссера )) В целом - "голосок читается ни очень" ))
Дак они вроде не специализируются на хаус музыке

@MAME, я как любитель такой музыки, категорически советую все оставить как есть и издавать, ну только аутро допили естественно. Ну может только бочку можно попробовать на 0.5-1.5 добавить.

ап. с удовольствием бы играл этот трек. Как допилишь аутро - сразу заберу в коллекцию.
Спасиб.. Ну тут ещё много работы - надо текстовику отдать чтоб написал стих,
потом посидеть с преподом по энгл. разобрать как говорить и петь,
потом всё это как то постараться спеть без воронежского Гэээ))
потом свести, дописать гитары))) Вобщеем работы -на пару дней )))
Может и издать - но я что т не помню есть ли у меня ещё хаус музыка в загашниках

афро здесь лишнее.
Не. не лишнее..как раз такое настроение - просто картинка нужна для закрепа эмоций

Я даже клип представил как среди африканцев иду и пою...слоу мо там , пролёты с коптера и все дела)))
Они так подтанцовывают, радуются и улыбаются))Было бы здорово

Закат должен быть - оранжевый свет... Даже не Африка, а Кения больше подходит

informazia-o-strane-13516106137576_w687h357.jpg

Если не воспринимать вокал (голос) как информатив, а как инструмент, то вполне. Но зачем?!!

• Like
Если не воспринимать вокал (голос) как информатив, а как инструмент, то вполне. Но зачем?!!
Было не раз что поймал гармонию, напеваешь-нраится, очень нраитьься... потом отвлёкся , оп...а она куда то уже пропала(
Это я фиксирую идею так...
Потом отдам текстовику и он подберёт подходящие слова (по окончаниям и звучанию) чтобы появился смысл...
Потом этот материал приобретает универсальный законченный "песенный" вид.
Дальше насколько ума хватит)

PSPS
У меня нет музыкального образования и плохая слуховая память, я не знаю как звучит опр. нота пока я её не нажму (возьму)
Голосом мне её "взять" легче так как я обхожу этим собственные недочёты и фиксирую сразу не отвлекаясь на механику и пр..,

Потом я могу искать интерестные музыкальные ходы с помощью Вари Аудио (кубейс) записываю это и слушаю чтобы запомнить гармонию..и всё...
Если гармония запоминается легко и оставляет за собой воспоминания, то с ней имеет смысл работать дальше, если нет то материал удаляется

• Like
Реакции: Denis12308

Сейчас просматривают