Точно!А Курт Кобейн кололся, так что для большего успеха лучше сразу героин принимать
Вот пример очень "успешной" употребляющей группы...
Точно!А Курт Кобейн кололся, так что для большего успеха лучше сразу героин принимать
Пока это стимулирует на хорошее пение, надо использовать.Теперь у меня два варианта - либо пытаться трезвым спеть так как я пел с пивом, на той же громкости, тембре и развязности. Либо пить пиво и пытаться себя в этом состоянии контролировать - дикцию, нотки... Или что делать?
Я абсолютно серьезно.
Вот кофе ни в коем случае! Но уже с дохристианских времен все знали - если музыкант не выпьет - веселья не будет!Пока это стимулирует на хорошее пение, надо использовать.
Понимая, что это скорее всего ненадолго.
И понимая, что надо попасть ровно в режим куража. А как это сделать без ошибок, не всегда понятно.
Но, скорее всего организм должен быть отдохнувшим, бодрым, здоровым.
И надо бы воздерживаться от кофе, крепкого чая и прочего тонизирующего. Если недели три воздержаться, то организм при принятии какого-то объема алкоголя скорее всего словит кураж и порадуется творческой энергодвижухе.
Так что алкоголь в меру для хорошего пения - жесточайшая необходимость!
Ну Карузо же с Шаляпиным без бокала не пели! А когда с бокалом пели, то стаканы лопались и дамы в обморок падали! Поп музыка - это Лепс? Или он рок? А Билан? (о других - Осине, Лосеве, Монине и говорить не приходится! Все, кто с ними работал знали - без бокала нет вокала! Поэтому и стали супер исполнителями в этой стране! И никто их пока не уделал (если иметь в виде Воробьевых, Кридов, Васю из басты и прочую шелупонь))) Вот Лёня Агутин тоже никогда не отказывался. Ещё Сашу Барыкина можно вспомнить - супер вокалист. Просто многим тут абидна, что они , даже если и выпьють, усё равно спеть на уровне вышеперечисленных не смогут)))В роке да,как говорил Агутин, им (простительно) можно петь и мимо,но в классическом исполнении,или поп музыке,не согласен.
Может барабанщик - я не уверен. Но других известных из нонешних в России я не знаю. Слышал есть какие то Элджей и Монгерштерн, но я их не слышал. Они пивцы?
Ок. Договаривайте - кого из российских воспринимаете?@Muzart, чесно не понял смысл вопроса и сообщения )
Лепс то певец, просто я его мягко говоря не воспринимаю; это катастрофа
У нее нет голоса вообще.Лепс чистой воды кабачник,но поет он нормально живьем,есть школа кабака.Бухим он явно лажает,но это все школа кабака.Таня Овсиенко
Это единственная его живая запись. Я других не встречал, и на живых концертах не бывал. Но тут спето...мягко говоря...надо было грамм 200 принять))Ну да
Не просто так я назвал Юрия
Он не текстовик, он настоящий певец и музыкант
Это же всё студийка! У него либо студийка, либо правленное! Вот Меркьюри - всё вживую на Уэмбли!@Muzart, позвольте так )
Видимо у Юрия Антонова другие представления - он с Лепсом поет, и не одну песню -@Muzart, позвольте так )
А че там повторять?@Muzart, пусть будет студийка
Тогда, кстати, не тюнили
Разбирать мастерство Юрия тут на этой странице долго
Выше в треке на 1:07 фраза > "все слова"
Попробуйте повторить
@Muzart,
Местами слышно ,что он интонирует чуток мимо,теперь представьте если он пел бы под градусом.
На родине-это в Самаре он пел в кабаке,10 лет.А в Узбекистане он жил до 13 лет. Сам в интервью говорил.А Панайотова не понимают,потому что все привыкли слушать совковую музыку,минорную попсу, шансон,или рэп . Поэтому Стиви Вандера,Бойз ту мен,Элтона Джона,Джо Кокера,никто не слушает у нас. И даже незнают многие вообще.У Носкова слушателей ноль с плюсом,хотя поет он офигенно,и рок,и романс,и кабак,и фирму.он в кабаках у себя на родине пел.
Носков - да - классный! Но он молодой - с ним не пересекался. Хотя другие играли с ним из знакомых, но меня цепляло только пластинка Тухманова.(с ним)На родине-это в Самаре он пел в кабаке,10 лет.А в Узбекистане он жил до 13 лет. Сам в интервью говорил.А Панайотова не понимают,потому что все привыкли слушать совковую музыку,минорную попсу, шансон,или рэп . Поэтому Стиви Вандера,Бойз ту мен,Элтона Джона,Джо Кокера,никто не слушает у нас. И даже незнают многие вообще.У Носкова слушателей ноль с плюсом,хотя поет он офигенно,и рок,и романс,и кабак,и фирму.
Для пения ни в коем случае. А вот воздержание от кофе с месяц, а потом (за это время в организме накапливается какая-то энергия) принятие этого кофе создаёт хороший эффект для работы над песней. Над текстом, над сочинением.Вот кофе ни в коем случае!
Я знаю фанатов бани и экстремально жаркой парилки, но сам парильную жару не переношу. Не знаю почему. Отец меня с детства приучал, водил в парную, а для меня это было мучение.((Насчет здоровья организма и поддержки его в тонусе - 100%. вот 4 часа парной - то что надо!
Выше в треке на 1:07 фраза > "все слова"
Попробуйте повторить