Предлагаю песню из репертуара пьяницы, алкоголика и голуболуны - Шоу маст гав он)))@Muzart, Шо? Караоке намечается? У меня любимая песня "Холубая луна!" 100 из 100 выбиваю!
Предлагаю песню из репертуара пьяницы, алкоголика и голуболуны - Шоу маст гав он)))@Muzart, Шо? Караоке намечается? У меня любимая песня "Холубая луна!" 100 из 100 выбиваю!
Я англосакский плохо знаю - читаю и перевожу со словарём.Предлагаю песню из репертуара пьяницы, алкоголика и голуболуны - Шоу маст гав он)))
Тут уж Вы меня взаимно озадачиваете... будучи (в силу ряда причин) маломобильным гражданином, тем не менее, готов поучаствовать в проекте. Но это же целый проект-эксперимент получается. Надо будет выбрать песню, договориться о тональности, о бухле потребляемом прилюдню перед шоу. Наверное еще о чем то... Но вообще, задумка доставляет.Это как?))) Озадачили Вы меня честно)) Может уж лучше приедете ко мне да в клубе и споем. А судьи то кто будут? Мы ж для топикастера хотим? Или нет?
Давайте без грязи! В первом приближении речь идет просто об обмене в личке композициями с вокалом спетым при применении некоторого количества алкоголя (пива например). Не более того. Участвовать будете???Ну-ну ...Бухайте братцы, бухайте дальше....
Где же тут грязь-то..? )))))) Это же знаменитый Шейн Макгован из The Pogues , чей девиз - без бутылки никуда...Давайте без грязи! В первом приближении речь идет просто об обмене в личке композициями с вокалом спетым при применении некоторого количества алкоголя (пива например). Не более того. Участвовать будете???
Судя по его физиономии от этим и знаменитГде же тут грязь-то..? )))))) Это же знаменитый Шейн Макгован из The Pogues , чей девиз - без бутылки никуда...
без бутылки никуда...
А у вас ассоциация: если талантлив - значит пьет, если не пьет - значит не талантлив...бред...если не закончил жизнь самоубийством - значит не гений...У Вас какая то ассоциация - если пьет - значит пьяница чёрный и беспробудный
Совершенно верно! Если не пьет - значит або хворый, або пад...ка))) Приведите в пример талантливых людей, которые не пили никогда! (только вот женщин не надо). Нету таких! Как говаривал самый великий музыкант в истории мира - "И вино веселит сердце человека". А нет вина - и сердце не веселое))А у вас ассоциация: если талантлив - значит пьет, если не пьет - значит не талантлив...бред...если не закончил жизнь самоубийством - значит не гений...
Вот пример самого неуважающего зрителей человека)) Может все таки надо все в меру? А то русские как правило - нажрутся, выпрутся на сцену и давай орать. А вот человек - за два часа выпил пару бокальчиков пива и все у него тип-топ)) -@Michaellos, полностью согласен. В своё время по-разному выступать приходилось, и под пиво, и под вино и под водочку. Личный опыт - нужно учиться петь так, чтобы алкоголь влияния на "раскрепощённость" не оказывал. Работать надо трезвым, это к любой работе относится. Одно дело поорать с пьяными в компании - другое дело - концерт, где люди деньги заплатили, чтобы тебя послушать. Это просто неуважение к зрителям - бухим на сцену вываливаться.
Огромное количество альбомов, гастроли по всему миру, дуэты с другими звёздами - Ником Кэйвом например (ну если кто такого знает))) -Судя по его физиономии от этим и знаменит
Думаю все знают какое первое чудо было сотворено?. Главное - не нализаться в стельку)))В принципе все правильно сказали - это психологический фактор; становишься раскованнее.
Но если переборщить, тут уже действует в обратном направлении)
Без цитаты
Именно по этому всё, чем Вам остаётся гордиться по жизни - что Вы 50 лет назад с Высоцким бухнули.Совершенно верно! Если не пьет - значит або хворый, або пад...ка))) Приведите в пример талантливых людей, которые не пили никогда! (только вот женщин не надо). Нету таких! Как говаривал самый великий музыкант в истории мира - "И вино веселит сердце человека". А нет вина - и сердце не веселое))
А есть ли такие люди вообще? талант то тут не причем...Приведите в пример талантливых людей, которые не пили никогда!
Тут ответ прост - если умеешь петь - пей! Если петь не умеешь - не пей! ( кстати - перетасовываете вопрос человека - петь надо в то время когда выпил, а не на следующий день, да еще и обожравшись пивком)))Забавная тема и во многом забавное обсуждение. Вставлю свои пять копеек, глубоко субъективные - я, как вокалист, после пива на следующий день вообще петь не могу, голос садится, хотя против хорошего пива под настроение ничего против не имею. Второе - мне кажется очень странным утверждение, что пиво, и алкоголь в частности, являются неким источником вдохновения - ну фиг знает, оно же имеет очень сильный седативный эффект, даже помню, лет 20 назад, когда мне было лет 20, выступал после пива - каждое движение через силу, ну все через силу - в моем случае это никакой не стимулятор, пиво - это посидеть, потупить, фильмец посмотреть ))) А музыка не пишется и песни не поются )))
Да чисто в защиту - что Высоцкий не бухал так что аж 8 бутылок - навели на человека напраслину. А Вам чем гордиться? На Уэмбли выступали?Именно по этому всё, чем Вам остаётся гордиться по жизни - что Вы 50 лет назад с Высоцким бухнули.
Лично знаю трех человек мужского пола, которые вообще не знают вкуса алкоголяА есть ли такие люди вообще? талант то тут не причем...
Да тут уже даже не о таланте, а о пении. Трезвые поют плохо, поэтому вся жизнь в третьеразрядных кабаках. Что то тут Лепса или Осина не видел))А есть ли такие люди вообще? талант то тут не причем...
Молодые небось. И как - хорошо поют? Чего добились в пении?Лично знаю трех человек мужского пола, которые вообще не знают вкуса алкоголя
Вообще не музыканты, просто из окружения, возраст - 35-45Да тут уже даже не о таланте, а о пении. Трезвые поют плохо, поэтому вся жизнь в третьеразрядных кабаках. Что то тут Лепса или Осина не видел))
[automerge]1685177695[/automerge]
Молодые небось. И как - хорошо поют? Чего добились в пении?
Вот пример самого неуважающего зрителей человека))
Как же быть с первым чудом? А знаете кто попросил об этом чуде?Алкоголь - это нейротоксический яд.
Безопасной дозы этого яда не существует.
в 81 в Монреале прекрасно пел))Вы примеры просто отличные подбираете, аккурат за год до этого ролика в 84-м Фредди была на пике скандалов по поводу бухла и что он на концертах не мог нормально петь. Пришлось ему завязывать и возобновлять вокальные занятия.
Зачем вы переиначили древнюю народную мудрость? С какой целью наводите тень на плетень?))Если человек, в компании, отказывается выпить, то он либо больной, либо запойный.
Вы медик? Сами проводили эти исследования?То, что в европейских странах он легально продается, выгодно только алкогольному лобби, срубающему миллиарды.
Склеивающиеся эритроциты, закупорка капилляров и гибель нейронов от любой дозы алкоголя неизбежна.