не могу настроить микрофон. не хватает мощности, не знаю как гейн еще прибавить. все что знал сделал. карта audient.
микрофон behringer 8000. ниже настройки. буду очень благодарен помощи!
помимо шнура, в чем может быть дело?
не могу настроить микрофон. не хватает мощности, не знаю как гейн еще прибавить. все что знал сделал. карта audient.
микрофон behringer 8000. ниже настройки. буду очень благодарен помощи!
В вашем случае нужен другой шнур- только. Трехпроводной XLRm-XLRf. Микрофонам которым для подключения нужно фантомное питание соединяются с оборудованием по 3-м проводам. У вас один из питающих проводов соединен в джеке на землю.помимо шнура, в чем может быть дело?
спасибо! завтра приедет шнур и поглядим..............В вашем случае нужен другой шнур- только. Трехпроводной XLRm-XLRf. Микрофонам которым для подключения нужно фантомное питание соединяются с оборудованием по 3-м проводам. У вас один из питающих проводов соединен в джеке на землю.
Что есть в сонарворкс?осталось понять есть ли в сонарворкс. может есть по точнее софт.
не дописал)))))) есть ли СМЫСЛ его юзать или лучше привыкнуть к тому звуку какой есть. комната не обработанная.Что есть в сонарворкс?
Если уж все это затеяли, то попробуйте. Не зря же шнур покупали.не дописал)))))) есть ли СМЫСЛ его юзать или лучше привыкнуть к тому звуку какой есть. комната не обработанная.
вы знаете, звук изменился в лучшую сторону... барабаны как будто дальше стали стоять...Если уж все это затеяли, то попробуйте. Не зря же шнур покупали.
Может быть и поможет (для самоуспокоения) на какое-то время.
Дай Бог, дай Бог.вы знаете, звук изменился в лучшую сторону... барабаны как будто дальше стали стоять...
не сойти с ума от поправок на комнату + поправок на мониторы + поправок на коррекцию ачх + поправок на замыленность ушей + поправок на поправки своего настроения )
вы считаете стоит пользоваться данным софтомв случае не обработанной комнаты?
Только на времени их затухания это никак не отразится - они как "пели", так и будут продолжать петь... только тише.Когда фазы складываются - происходит сложение и с этим проблем как раз нет , прибрать частоты легко
Имхо несколько панелей (самодельных) эффективнее этих сонарворксов… вроде бы у вас помещение позволяет это сделать. Пусть спецы меня поправят, но пики срезать конечно можно, но вот провалы не вытянуть с помощью эквализацииперенес мониторы на стойки
они как "пели", так и будут продолжать петь...
Панели от провалов тоже не спасут... ибо это в первую очередь вопросы размеров и геометрии комнаты плюс выбор размещения мониторов и точки прослушивания.но вот провалы не вытянуть с помощью эквализации
Панели от провалов тоже не спасут