Главное не у Кузьмина ))
Лютый момент начиная с 2:53 )
А я кстати, так и научился играть - подбирая на слух, но вот джазовую импровизацию не осилил, даже с видеоурокамиВот у кого надо учиться, даже если не учит... , слушать )
Хахаххаха ну да что- то на подобие"свипчанский " блеать ))) "вертухманы"))))
Лег отдохнуть, проснувшись 10 минут встретил этоИли у покойного Jeff beck ))
«Видео»
не, ну похвалить Маврина за то что тот гитару правильно держит и в ритм попадает... ))) этож вот как??... )))))улыбаться на его фейлы
Главное не у Кузьмина ))
Лютый момент начиная с 2:53 )
А вот Andy Timmons ..у которого вообще нет не нулей, ни "свипчанских " не "вертухманов " , как живет то человек )
Только двумя нотами он легко уберет все что сыграл фред за всю свою жизнь )
Вот у кого надо учиться, даже если не учит... , слушать ) ...
Или у покойного Jeff beck ))
В это время уже закончил как гитарист! Решил что петь выгоднее)) Вы не согласны что Андрианов не готов играть метал? (ну не его это - блуз-рок максимум). Спорить нет охоты о предпочтениях, но блуз рок отошел, и даже величайший Ричи Котзен (если такого знаете. Человек, преклоняющийся перед гением Джиф Бэка) играет совершенно по другому и очень современно! ( на мой взгляд лучший в мире в своем жанре на сегодняшний день!) И уж никакой Юра в него камень не бросит! А так - Юрчик и моих друзей гитаристов "критиковал" хотя и близко не сможет играть как они в их жанре ( а они работают с лучшими звездами России в стиле метал - ну вроде так стиль называется а-ля Айрон Мэйден?)). Насчет достижений - да никаких нет. Есть пару опусов записанных и выложенных в инет))Muzart
Херню не мелите )) я с адриановым в одно время начинал играть , и уж точно не могу быть его учеником )
и я лично с преподаванием гитары завязал лет этак как 17 ...назад
Вы лучше свои нам достижения продемонстрируйте)
Ты положил указательный палец на гриф. Этим самым урезал амплитуду, выключил большую часть мышц предплечья и пытаешься этой слабой зажатой культёй давить струны.По теме: видео как я бенд делаю. Наглядно с проблемой: струна очень сильно сопротивляется. Попытка вибрато - провал. Рука отчаянно страдает, чтобы удержать эту струну.
На ютюб нельзя было выложить - тут не открывается у меня!По теме: видео как я бенд делаю. Наглядно с проблемой: струна очень сильно сопротивляется. Попытка вибрато - провал. Рука отчаянно страдает, чтобы удержать эту струну.
Абсалют верно!Ты положил указательный палец на гриф. Этим самым урезал амплитуду, выключил большую часть мышц предплечья и пытаешься этой слабой зажатой культёй давить струны.
смотри с 3:36 несколько раз
На 9-42/46 не должно быть проблем, какая у вас высота струны над 12 ладом, на которой вы делаете бенд?По теме: видео как я бенд делаю. Наглядно с проблемой: струна очень сильно сопротивляется. Попытка вибрато - провал. Рука отчаянно страдает, чтобы удержать эту струну.
В данный момент десятка стоит. Только потому что щипковые флажолеты на более тонких не так звучат. Высота толщиной с двухрублевую монету. Ближе к голове грифа высота постепенно понижается, а от 12 лада идет на небольшое увеличениеНа 9-42/46 не должно быть проблем, какая у вас высота струны над 12 ладом, на которой вы делаете бенд?
Ты положил указательный палец на гриф. Этим самым урезал амплитуду, выключил большую часть мышц предплечья и пытаешься этой слабой зажатой культёй давить струны.
Ты положил указательный палец на гриф. Этим самым урезал амплитуду, выключил большую часть мышц предплечья и пытаешься этой слабой зажатой культёй давить струны.
Ты наверное большой короткий палец вешаешь сверху грива и играешь. Упри его в середину грифа, или ниже например.Посмотрел. Буду к преподу идти. Ничего я не понял. Сколько не смотри. Точнее, я могу так играть выше 12 лада. Проверил, выше 12-го у меня указательный палец автоматически снимается с грифа. Ниже 12-го всегда бок костяшки большого пальца прислонен к грифу. Иначе физически не получается. Особенно во второй и третьей позиции.
Вот у кого надо учиться, даже если не учит... , слушать ) ...
На нервах у своей жены. Так что не лезьте в чужой огород !а вы батенька сами на чем то играете?
Чё престали? Человек может бэнды делать на уровне Мура, а вы то кто? Свое представьте господин))Опровергните - представьте работу, докажите результатом что вам есть что сказать... без типа шакальства критики чужого
Человек уже не раз демонстрировал свои навыки и судя по всему, единственный инструмент, который у него есть - это пыльная дедушкина акустика, не говоря уже о бэндах в стиле Мура.Чё престали? Человек может бэнды делать на уровне Мура, а вы то кто? Свое представьте господин))
Если есть - сразу ссылку, а то видали мы гарри муров совковых)))Человек уже не раз демонстрировал свои навыки и судя по всему, единственный инструмент, который у него есть - это пыльная дедушкина акустика, не говоря уже о бэндах в стиле Мура.