Спасибо. Действительно поможет.Может Вам это чем-то поможет! Ну я думаю, у сомневающихся, мысли о подделках прекратятся. От себя добавлю, что разные экземпляры баердинамика, могут сидеть по разному на голове)) в силу разных причин.
Скорее любитель)))Да Вы фанат.)))
Это не шляпа, а крайняя ревизия.
Просто предприимчивые байеры разместили у себя на сайте фото сборки со слайдерами новой ревизии, с остатками чашек прежней.
Щазз.., они их выбросят...
И ленятся перефотать на уже полностью новую сборку, с новыми чашками. На которых прямые девятки и M на OHM немного другая.
Или им ваще на это пох..
А может быть так, что при сборке случайно вкрутили один крестообразный винт вместо торкса ?
Немцы уже не те, и не только немцы. Шару гонят все, абсолютно. К примеру, обувь ECCO ношу с 98 года, в смысле марку. Деградация качества за эти годы капитальная. Из эталона качества и комфорта, превратились в ширпотреб, хороший, но тем не менее. Зато теперь ассортимент моделей огромный.На немцев с завода - не похоже.
То же самое и с обувью Kuoma. Но она все такая же лёгкая и теплаяНемцы уже не те, и не только немцы. Шару гонят все, абсолютно. К примеру, обувь ECCO ношу с 98 года, в смысле марку. Деградация качества за эти годы капитальная. Из эталона качества и комфорта, превратились в ширпотреб, хороший, но тем не менее. Зато теперь ассортимент моделей огромный.
У Аудиотехники сопротивление 47 Ом, а у Байеров 250, что ж вы хотели? Ваша карта возможно просто не может их «раскачать», ей просто мощности не хватает..m30x, в Винде выше 30% уже не хочется делать, а 990-ые хоть на 100 выкручивай
Для начала, проверьте драйвер.что делать теперь
Меня вот коробка смутила, сколько не видел, у всех серо-белые какие то) А мне такая пришла. Видимо в новой ревизии и она поменялась. Да и играют тише, чем та же audio technica ath-m30x, в Винде выше 30% уже не хочется делать, а 990-ые хоть на 100 выкручивай, всё равно мало. =\ Может дело в карте Creative SB Z SE, хотя на сайте пишут, что до 600Ом поддерживает уши. Хз что делать теперь.
Вот и я дождался свою посылочку. Всё хорошо и отлично. Артём, спасибо!
Посмотреть вложение 233992
По габаритам посылка прошла. Только обросла по дороге полутора килограммами лишними. Из германии вышла 4300, пришла 5700
Таможня не вскрыла. Пришло в фирменной коробке от магазина.
Посмотреть вложение 233993
бело серые давно в прошлом, а это новая коробка, разве что на неё медведь приселМеня вот коробка смутила, сколько не видел, у всех серо-белые какие то) А мне такая пришла. Видимо в новой ревизии и она поменялась. Да и играют тише, чем та же audio technica ath-m30x, в Винде выше 30% уже не хочется делать, а 990-ые хоть на 100 выкручивай, всё равно мало. =\ Может дело в карте Creative SB Z SE, хотя на сайте пишут, что до 600Ом поддерживает уши. Хз что делать теперь.