dt 990 pro оригинал или паль? (1 онлайн

@Alchemist_, написал одному, ответил другой. У вас раздвоение личности? оО

Может Вам это чем-то поможет! Ну я думаю, у сомневающихся, мысли о подделках прекратятся. От себя добавлю, что разные экземпляры баердинамика, могут сидеть по разному на голове)) в силу разных причин.
Спасибо. Действительно поможет.

Скорее любитель)))

Ещё про магию прогрева, динамики встанут на место, разработаются и прочую ересь)
Когда забьётся пылью, наружная сетка наушников, наушники прогреются у них улучшится читаемость середины. (для проверки закрыть ладонями наушники).
При сжатии амбушюр, тоже будет магический эффект.

Мечта аудиофила)

• Haha
Реакции: Denis12308
Это не шляпа, а крайняя ревизия.
Просто предприимчивые байеры разместили у себя на сайте фото сборки со слайдерами новой ревизии, с остатками чашек прежней.
Щазз.., они их выбросят...
И ленятся перефотать на уже полностью новую сборку, с новыми чашками. На которых прямые девятки и M на OHM немного другая.
Или им ваще на это пох..

А может быть так, что при сборке случайно вкрутили один крестообразный винт вместо торкса ?
Там где оголовье к чашкам крепится.
Взял уценку (коробка драная) к самим ушам кроме этого странного момента не придраться.

Сопротивление катушек по постоянному току 245.4 243.6
IMG_6252.jpegIMG_6251.jpegIMG_6250.jpegIMG_6249.jpegIMG_6247.jpegIMG_6246.jpeg

Последнее редактирование:
На немцев с завода - не похоже.
Немцы уже не те, и не только немцы. Шару гонят все, абсолютно. К примеру, обувь ECCO ношу с 98 года, в смысле марку. Деградация качества за эти годы капитальная. Из эталона качества и комфорта, превратились в ширпотреб, хороший, но тем не менее. Зато теперь ассортимент моделей огромный.

Немцы уже не те, и не только немцы. Шару гонят все, абсолютно. К примеру, обувь ECCO ношу с 98 года, в смысле марку. Деградация качества за эти годы капитальная. Из эталона качества и комфорта, превратились в ширпотреб, хороший, но тем не менее. Зато теперь ассортимент моделей огромный.
То же самое и с обувью Kuoma. Но она все такая же лёгкая и теплая:)
По теме: сложно работать с разными винтами. Для этого нужны разные отвёртки. Думаю все же был ремонт какой-то,возможно "на коленке".

Меня вот коробка смутила, сколько не видел, у всех серо-белые какие то) А мне такая пришла. Видимо в новой ревизии и она поменялась. Да и играют тише, чем та же audio technica ath-m30x, в Винде выше 30% уже не хочется делать, а 990-ые хоть на 100 выкручивай, всё равно мало. =\ Может дело в карте Creative SB Z SE, хотя на сайте пишут, что до 600Ом поддерживает уши. Хз что делать теперь.

Вложения

• 2023-11-22 14-14-01.JPG
    2023-11-22 14-14-01.JPG
    3,8 MB · Просмотры: 225
  • 2023-11-22 15-50-03.JPG
    2023-11-22 15-50-03.JPG
    2,7 MB · Просмотры: 228
  • 2023-11-22 15-50-13.JPG
    2023-11-22 15-50-13.JPG
    3 MB · Просмотры: 220
  • 2023-11-22 15-50-27.JPG
    2023-11-22 15-50-27.JPG
    3,7 MB · Просмотры: 200
m30x, в Винде выше 30% уже не хочется делать, а 990-ые хоть на 100 выкручивай
У Аудиотехники сопротивление 47 Ом, а у Байеров 250, что ж вы хотели? Ваша карта возможно просто не может их «раскачать», ей просто мощности не хватает..

238384

Неделю назад купил себе на замену украденных 990 Pro еще одни только Limited Black Edition) По ощущению как-то отличаються, и наощупь и на звук (какой-то более линейный, у старых было больше баса). До этого были обычные 990 Про 4 летней давности со старым лого. Были мысли что подделжка, но покупал в крупной немецкой сети электроники

Меня вот коробка смутила, сколько не видел, у всех серо-белые какие то) А мне такая пришла. Видимо в новой ревизии и она поменялась. Да и играют тише, чем та же audio technica ath-m30x, в Винде выше 30% уже не хочется делать, а 990-ые хоть на 100 выкручивай, всё равно мало. =\ Может дело в карте Creative SB Z SE, хотя на сайте пишут, что до 600Ом поддерживает уши. Хз что делать теперь.

Норм, мне такие не так давно из германии прислали. Такая же коробка.

Вот и я дождался свою посылочку. Всё хорошо и отлично. Артём, спасибо!
Посмотреть вложение 233992

По габаритам посылка прошла. Только обросла по дороге полутора килограммами лишними. Из германии вышла 4300, пришла 5700 :)
Таможня не вскрыла. Пришло в фирменной коробке от магазина.

Посмотреть вложение 233993

бело серые давно в прошлом, а это новая коробка, разве что на неё медведь присел
нормальные с виду наушники, я бы не разбирал, это новая ревизия.

Новые DT 990 или 770, с серийными номерами, например: № 99991 и № 99992

Могут отличать разная сила прижима, и разные амбушюры. Как итог абсолютно разный звук.
Но многим логичнее списать на разные динамики и разную омность и любое другое:Dle11:

Последнее редактирование:

Сейчас просматривают