попросил нарисовать 7 лимонов итог
Посмотреть вложение 240053
Семь яблук (на одном из вариантов таки выдало семь ))) остальные рандомизировал)
попросил нарисовать 7 лимонов итог
Посмотреть вложение 240053
Это известный баг нейросетей: они не умеют рисовать упорядоченные структуры - клавиатуры пианино и компьютера, пальцы и радужку глаз, а так же спутанные провода, волосы, ветки и т.д. - они появляются и исчезают вникуда, а так же растут друг из друга (не в случае с ветками).Интересно с чем связанна неправильная отрисовка кистей рук у ИИ
JMJ одобрил бы )Синтезатор в виде курточки:
Так и ИИ. Он не понимает, что такое пианино и зачем оно...
ну может промт неудачно составлен и веса не проставлены. по идее количество не должно быть проблемой.Про кол-во лимонов или яблук вообще молчу.... не работает с точными цифрами??? Это как вообще понимать? Просто что-то не допилили... имхо
ну может промт неудачно составлен и веса не проставлены. по идее количество не должно быть проблемой.
а какая нейронка-то?Было две попытки
seven apples
и
7 apples
Я не знаю, как можно ещё более конкретно обозначить, что мне надо именно семь яблок
он художник, он так видит!Было две попытки
seven apples
и
7 apples
Я не знаю, как можно ещё более конкретно обозначить, что мне надо именно семь яблок
5 apples on the plate
[automerge]1702905489[/automerge]
Вроде не обсчиталась.
да, я один и заказывалОн выдал Вам только один вариант?
Хмм, а тут даже чувство юмора имеется)))Если есть хоть немного текста кроме 7 яблок начинается вакханалия. Бинг/DALLE-3.
Посмотреть вложение 240140
А эта напомнила: Рмм, я Скат, я исправился, вот моя новая песня в миди с автотюном и из пресета на 274 дорожки!