Я начинал с "блатных аккордов" (ссылка выше).
Дальше - "Звезда по имени Солнце" (Кино).
Да наверное многие так начинали)
Но я не буду советовать такую теорию и практику обучения, лучше что нибудь более современнее что то типо того
Я начинал с "блатных аккордов" (ссылка выше).
Дальше - "Звезда по имени Солнце" (Кино).
Да, барэ это непростой рубежКажеться от баррэ отваляться пальцы ))
А на акустике , особенно бобровского или ленинградского завода
Я наверное "мажор" былШиховской фабрики народных инструментов! Карандаш в щели между грифом и декой — это было наше всё))
Вход в звуковуху должен быть Hi-z (сопротивление вроде, чем ближе к 1Мом, тем лучше).расскажите как гитара сейчас подключается и какие плагины используются?
Да@Nabastak, Ну если ещё проще - воткнул гитару в звуковуху, повесил "модный" плагин и погнал! Так?
Да, все просто.@Nabastak, Ну если ещё проще - воткнул гитару в звуковуху, повесил "модный" плагин и погнал! Так?
А то что реампить нужно на железе уже тоже миф? (типа vst никогда не будет звучать как "железо").Да, все просто.
Многие еще любят "грелку" для большей четкости/лязга (педаль овердрайв/скример) перед предусилителем поставить и искажение этой грелки - поменьше ставят, громкости - побольше.
Вживую играть - не передать ошущение от фирмовой 100ваттной головы(даже пониженной до 30 ватт) и соответствующего кабинета 4x12, пусть даже в спальне на громкости не мешающей соседям - только это дало мне ощущение - блин,ну как на записях !А то что реампить нужно на железе уже тоже миф? (типа vst никогда не будет звучать как "железо").
А где интересно, из передовых плагинов щас самая большая база юзерских пэтчей - в тонексклауде наверное ?Tonex,Nam ,Proteus
Пожалуй, да, я просто еще не имею понятия, будет ли так развиваться эта тема у остальных..
Смотря еще как болят. Если не мозоли/усталость мышц, а типа как сухожилия ломит, то без фанатизма с этим, делая постоянно через боль. Возьми перерыв на денек/другой, также поразминай чуток пальцы перед занятием.от баррэ отваляться пальцы )) Болят блин ))
Но ничо, привыкну.
Из этого видео она.. странноватая.Блин преподы по гитаре бывают и такие,немножко того![]()
Поидее стоит закрыть , понадобится Вове совет - в личках спросит / отдельную тему заведет.@fakeitback,ну если судить по названию темы - она своё исчерпала. А по счёт советам - у каждого своё мнение и оно редко совпадает)