Отдельные плагины, как я понял, больше не продаются.
Отдельные плагины, как я понял, больше не продаются.
Так себе предложение платить 300 баксов в год регулярно (если конечно не работать на потоке чисто на вейвсах). А работа подписок очень проста-25 тут, 15 там, 10 еще куда то и в итоге набираются сотни баксов в год на вещи, которые тебе даже не принадлежат),25$ в месяц за всё -- это очень хорошее предложение, я бы сказал.
Зачем только при этом переставать продавать перпетуалы -- непонятно. Вон даже авид одумался и снова их продаёт.
Скажем НЕТ такому варианту)
Не совсем, можно было пользоватся сколько угодно. А вместо взноса за воздух просто посмотреть что там можно проапгрейдить до полного бандла. Тогда и старые и новые плаги снова активны. Я так разв год делал (дошел до Даймонда)),У них и предыдущие лицензии были довольно условно вечными, с этим wup их сранным
Ну не скажите, я раз в пару лет Mercury обновлял, вполне цена за новые плагины и новые версии.с этим wup их сранным
Да вроде не послали-в централе вон апгрейды почти у всех плагов появились. Рискнул-все пашет. Но раз нет выбора (пока что-хоть щас посыплються проплаченные видосы про "наконец то это случилось"-ведь фидбек уже отрицательный), то буду сидеть с чем есть (и деньги целее будут, раз им не надо)).Именно в случае с вейвс, у которых нет ничего незаменимого или лучшего среди аналогов, но при этом есть реально полный набор всего и оно всё относительно неплохое, предложить какую-то подписку -- это хорошая тема, давно уже пора было.
А одномоментно послать всех владельцев перпетуала -- это так по моему даже авид не делал, всегда какие-то варианты там были. Поток ненависти они за это словят знатный и заслуженно.
И те и другие те ещё контрацептивы, ну и PA до кучи.А одномоментно послать всех владельцев перпетуала -- это так по моему даже авид не делал, всегда какие-то варианты там были. Поток ненависти они за это словят знатный и заслуженно.
Где? На сайте не нашёл.Вон даже авид одумался и снова их продаёт.
Через реселлеров продают. У реселлеров у всех сейчас есть и перпетуалы, и reinstate, и студио, и ультимейт. И даже не на карточках теперь, а в электронном виде.Где? На сайте не нашёл.
reinstate у меня даже в личном кабинете авида висит.Через реселлеров продают. У реселлеров у всех сейчас есть и перпетуалы, и reinstate, и студио, и ультимейт. И даже не на карточках теперь, а в электронном виде.
Было бы отличным жестом лояльности к клиентской базе. Довольный клиент, глядишь, и подписку в будущем купит.Могли бы апнуть все перпетуалы до последних версий, жлобы. И йух с ней с подпиской.
тут может быть и иной исход, если пользователи вместо того, чтоб нести бабло как овцы, решат послать их далеко. Как прибыль будет уменьшаться, так и продажи могут возобновится. Но вот репутацию вернуть просто так не получится... Хотя их это и так не особо волновало..Было бы отличным жестом лояльности к клиентской базе. Довольный клиент, глядишь, и подписку в будущем купит.
Но... они явно решили действовать не пряником, а кнутом. Рассылка без каких либо подробностей, что именно изменится в регистрации, и все в неведении - как клиенты, так и продавцы..
Ведь можно было по человечески заранее написать - будет подписка, не надо покупать WUP заранее, и т.е. Не, у них продажи шли до последнего момента. У них висела продажа бандлов даже в момент обновления, словно ничего не происходит.
Я чую, это еще не все. Чтобы окончательно загнать всех в подписку, им надо отключить бессрочные лицензии. Не сейчас, но видимо, позже, когда утихнет эта волна возмущения. Просто нельзя поверить, что там сидят некомпетентные менеджеры, которые вдруг решили, а давайте введем подписку, и посмотрим че, как пойдет. Не, это было запланировано заранее, и, наверняка все просчитывалось не раз, в т.ч. волна негатива на форумах.
Когда муть с апдейт планами началась, я уже начал с них съезжать потихоньку. Но 2-3 постоянно юзаю.
В общем, пока так работает - и хорошо, а месячные поборы - извините.