Что-то я послушал эти файлы, а в них половины букв нету.)))По ссылке от ТС - файл проекта с папкой аудио. Оттуда попробовать извлечь, не?..)
Что-то я послушал эти файлы, а в них половины букв нету.)))По ссылке от ТС - файл проекта с папкой аудио. Оттуда попробовать извлечь, не?..)
Не открывается ничего.>> Найдите и покажите образец подобной акапеллы на которую нужно равняться.
Можно рассмотреть этот вариант:
https://vk.com/audio380494_356573366_5ac7426ebcf3458d9d .
Не открывается ничего.
Отписался в почте. Работаю на двух работах - только сейчас освободился.ТС, куда запропастился? Загляни в почту.
Вот поэтому я и не хотел сначала скидывать проект =) Там была тяжелая история. Писал не я. Первый тенор не записал дабл треки, а записал просто несколько версий исполнения на выбор. У меня сначала не было melodyne , да и вообще какого-либо представления как работать в DAW. Я взял один из дублей тенора. И сделал ему double track из кусков второго . Поэтому там местами он пропадает. Но как не странно в audio mixdown этого не слышно.Что-то я послушал эти файлы, а в них половины букв нету.)))
У Вас перегруз хреначит, искажения. Вы их не слышите? Это ж брак. Хотя, деньги никто и не просилБа !!! Я чо, первый чтоли?!
Но не за лавры, тольки интэрэсу ради.
Ничего Вы не понимаете, это эффекты-олдскулы, а-ля радио на проводочках.))У Вас перегруз хреначит, искажения.
Блин... Серъёзно?Ба !!! Я чо, первый чтоли?!
Но не за лавры, тольки интэрэсу ради.
Я либо старею и отстал от жизни, либо хз)))Еще один:
ни че не понял? ООБлин... Серъёзно?
Я либо старею и отстал от жизни, либо хз)))
ни че не понял? Вроде до меня никто не выкладывал вариант!Блин... Серъёзно?
Это была непостижимая для простых смертных дилемма Чистякова.))ни че не понял? Вроде до меня никто не выкладывал вариант!
В русском языке нет слова «жгёт»
Я рад, что в моей теме иногда появляются люди, которые прекрасно владеют русским языком и навыками поиска в интернете. Уверяю Вас, что я, возможно, не хуже Вас владею и тем и другим. Предлагаю Вам исполнить этот кульминационный момент в песне со словом "жжёт" и проверить, какой из вариантов будет звучать правильнее на слух. Если ни тот ни другой вариант Вам не понравятся, предлагаю Вам найти более подходящий текст для этого четверостишия, полностью сохраняя при этом его смысл. И прошу Вас, чтобы быть последовательным в своей борьбе за чистоту языка, когда в следующий раз у Вас порвётся кроссовок, при звонке в магазин сказать: "До скольких работает магазин в Останкине? У меня порвалась кроссовка и нужно успеть взять заём".Цитата:
Специалисты справочно-информационного портала «Русский язык» подчеркивают, что у глагола «жечь» нет формы «жгет»,
использовать ее - грубая ошибка. Единственно верная форма третьего лица единственного числа: жжет.
при звонке в магазин сказать: "До скольких работает магазин в Останкине? У меня порвалась кроссовка и нужно успеть взять заём".
Не хочу вас не в чем упрекать, но лингвистика (язык и письменность) законам не подчиняется.Цитата:
Специалисты справочно-информационного портала «Русский язык» подчеркивают, что у глагола «жечь» нет формы «жгет»,
использовать ее - грубая ошибка. Единственно верная форма третьего лица единственного числа: жжет.
Полагаю, после общения с ними Вы вернетесь к студийным редакциям)есть несколько тематических радио, на которые я бы хотел послать этот и ещё 3 аналогичных трека.
а их никто не чистил, да и зачем)Слюни не чистил,по хорошему, переписать
Ох. Я не знаю, зачем Long ещё раз поднял эту тему. Но разве это не автора забота — справиться и со смыслами, которые хочется вложить, и с ритмом, и со звукописью? Они всегда в противоречии. Не нравится строка — не ложится в ритм, не звучит или звучит не так, не получается грамотно управиться с ней — ищите вторую, третью, десятую. Жалобы не принимаются.Предлагаю Вам исполнить этот кульминационный момент в песне со словом "жжёт" и проверить, какой из вариантов будет звучать правильнее на слух. Если ни тот ни другой вариант Вам не понравятся, предлагаю Вам найти более подходящий текст для этого четверостишия, полностью сохраняя при этом его смысл.