Всем привет! Заранее извиняюсь за нубские вопросы. Пишу, подсвожу треки в DAW, в качестве мониторинга имею Beyerdynamic dt 770 pro работающие через dSONIQ Realphones. Звуковая карта M-Audio M-Track 2x2M. Созрел для покупки более дорогих наушников, думаю брать Beyerdynamic dt 1990 pro или что то похожее, в магазине буду определятся. В связи с этим появилась потребность в усилителе для наушников, т.к. моя карта само собой не раскачает 1990е Баеры. Думаю взять Topping A30 Pro или Topping dx3+. Возник вопрос - можно ли подключать данный усилитель к входу для наушников моей звуковой карты? И вообще, в принципе можно ли подключать какой либо усилитель для наушников к звуковой карте через вход для наушников или надо подключать в линейный? Будут какие то негативные последствия подключения к выходу для наушников (в карте же есть тоже пред. для наушников, где то слышал, что будут искажения при двойной динамической обработке) или может быть эта схема вообще не работает и нужно какое то другое решение проблемы? Так же хотел бы узнать может ли Topping dx3+ выступить в качестве аудио интерфейса для работы в DAW? В инете ответов на эти вопросы не нашёл, по этому пишу сюда.