Чувак на полном серьёзе поёт......

• Автор темы Автор темы maxxl1
  • Дата начала Дата начала

maxxl1

Gold Sequence
28 Янв 2004
1.956
324
83
49
Екатеринбург
Отрыл у себя в архивах.........
Как-то один парень всё бегал к нам, просил чтоб мы записали его вокал, а нам всё некогда было.....и вот как-то он очередной раз приходит к нам и студия свободна, пришлось его записать.....
когда он встал к микрофону и начал "петь", я подумал, что он прикалывается, какого же было моё удивление, когда выяснилось, что он с серьёзными намерениями хочет учавствовать в одном городском конкурсе с этим......после двух часов мучений (мало того, что в ноты попасть не может, да и с чувством ритма у него проблемы, вся студия собралась, кто был на то время, долго обьясняли, как хотя-бы в ритм попасть.....) я вернул ему деньги, которые он мне отдал в начале смены, не помню сколько, и посоветовал ему, если он так сильно хочет петь, то пусть хоть с педагогом по вокалу занимается......и он ушёл......это ещё не всё! звонит он через две недели и говорит, что научился петь :lol: , что уже с педагогом по вокалу позанимался (с педагогом музыки в общеобразовательной школе :lol: ), вот тогда-то я ему и сказал, что хорошо, приходи, но тогда: спел ты или не спел, плати по часово и, не помню сколько, я ему зараядил огромную сумму за запись.....и только тогда он отстал от нас......
просто задолбали люди, не отдающие себе отчёт, которые думают, что умеют петь.......

Эта пять! :lol:
Ему надо дуэтом с Крестовым попробовать спеть или с вокалисткой страны зеркал, вот это будет шоу, мама не горюй!!! :biglaugh:

Вытащите меня из под стола, хто-нибууууудь! :lol: :lol: :lol:
Особо убило "ту-ту-ту-ду-ду-ду" :biglaugh:

[ADDED=Any Key]1139303566[/ADDED]
Tandem
С Крестовым знакомить - надо!

Ну и что ????????
Под фанерцию попрыгать смогет, а ты звукореж, на то и звукореж, в Мелодайн и ручками ,ручками :))))))))))) :biglaugh:

такое впечатление,что он все время мечется,между тем,ориентироваться ли в ритме ему на бочку,или на хэт...
но в результате,я так понял,он релиш ориентироваться на пикалку...
а кто музончик то такой живенький ему накидал?клево...
пацану лет 16 наверно было?

полная версия не сохранилась.....
этот вариант шёл бонусом к альбому Вовы Синего "Гений чисто красоты"........

о господи...
буду народ пугать :)
тутутуту :)))))))))))
класс.

Блин, ну почему они, такие, приходят писаться!

[ADDED=WayBe]1139311934[/ADDED]
Гений чисто красоты... уууууууууу

А чё музыка то вперёд вокала бежит?
Как в том анекдоте про спид-хэви-метал группу, когда кода,
все закончили, а басист ещё тактов шесть проиграл, потом
вытер пот со лба и сказал: - уф, догнал...!
:lol:

На заре гиперинфляции, когда не было другой работы, пришлось мне в маленьком клубе кружок "эстрадный класс" вести для "детей-трудных подростков" - по регламенту за 2 часа занятия я должен был заприходовать 15 человек...
И сколько ж я в ту пору наслушался вот такого вот, не знаю как у самого крыша не поехела :biglaugh:
Послушал фрагмент - ну просто родные воспоминания... Но делать было нечего, надо было хоть где-то работать...

Ну, хотя бы минимальная объективность в самооценке у людей должна же быть!
А ведь полно таких упёртых бьются лбами во все ворота, некоторые пробиваются...И преисполняются чувства собственной значимости...
Ужас!

О народ у меня есть парочка таких кадроффф, сейчас немогу выложить потому как оно всё в проекте нуэнды, а миксдаун уже после мелодина вышел, я на субботу выложу, там тоже жесть есть что послушать :biglaugh: :beer:

проедидущий мессадж писал пока качалось вложение, Не пацаны, это 3.14здец ... Я выкладывать небуду, то что есть у меня и в подмётки этому не годится, Вы там когда из под стульев начнёте вытаскивать то меня тоже вытащите, РЖУНИМАГУУУУУУУУ :lol: :lol: :lol:

[ADDED=IvanoFF]1139321303[/ADDED]
пацаны это жесть качать всем, маст хев ту оллллл :lol: :lol:

Сейчас просматривают