Чувак на полном серьёзе поёт......

• Автор темы Автор темы maxxl1
  • Дата начала Дата начала
eshbal:
с етим ничего не поделаешь ?
У кого слух есть (бум говорить музыкальный), тот учится
очень быстро. А вот если его нет......кроме упрямого
энтузазизма, то когда человек сам этого не замечает, ему
наверно надо об этом сказать. Да, понимаю что это жестоко,
но лучше вовремя остановиться, чтоб потом не было мучительно
больно за потраченные деньги :tongue:
Хотя, у нас пол-эстрады такие :biggrin:

Ну помните же стариннейший, бородатейший анекдот:
Человака спрашивают, может ли он сыграть на скрипке:
- Я никогда не пробовал, но думаю что смогу, - не задумываясь отвечает он...
И еще на эту же тему:
Одного человека расспрашивают, хорошо ли он провел ночь в гостинице:
- Это была кошмарная ночь! - отвечает он, - До самого утра какой-то сумасшедший дубасил в стенку из соседнего номера, а так же слышались крики и проклятья...
- Но что же вы делали сами в такой ситуации?
- Я... продолжал играть на флейте...

Тоже много чего наслушался, были и по круче, однажды так же пришёл "певец" стали писать и чуть со смеху не померли, слуха нет, аритмия полная, а у меня идея возникла, записать альбом и назвать его "УГАДАЙ МЕЛОДИЮ" :biglaugh:

ДАААА представляю лица звукорежев при записи - смесь гомерического смеха и сочувственной улыбки - я б не выдержал - хотя есть подобный опыт......
Меня б порвало нах

maxxl1
:biggrin:
Ты создателям мелодайна не давал это послушать?
(Иначе с чего бы у них такая идея возникла? :biggrin: )

Пылесос
Это жёский всепоглощающий мегавселенский ПЕСТЕЦ

Я бы поправил: Это жёский всепоглощающий мегавселенский ПЕВЕЦ! :super2:

[ADDED=Serg196]1139332283[/ADDED]
Николай
Может, выложишь фрагментик?

maxxl1
я знаю, ты всех надул!
это запись караоке на улице, правда? ну правда же??
:biglaugh:

niknet
блин, ну на фига так жестко?!
это ж где так лабать умеють?

(он гонит, классная группа, всем качать! :biglaugh:)

Да уж, кому "не дано", так этому точно. Ну, может быть кроме "мечтать". :biglaugh:

ну че, нормально чел поет - не в ноту, зато не ритмично :lol:
с другой стороны, был у меня такой случай - в начале 90 приходил к нам пробоваться петь в группу аналогичный крендель – ни слуха, ни голоса. Мы конечно посмеялись и вежливо ему отказали. А сейчас его клипы по украинскому ТВ во всю крутят (из эт.соображений не буду называть фамилию). Не знаю, ровняют его, или он сам нормально петь научился, хочется верить, конечно в последнее…

Тут надо Никнета попросить выложить файлик. Пели ребята "Европа" Файнел кантдаун..... Вот там жесть так жесть. Мы всё думали - это специально так или как..... Даже я услышал )))

Мля... Неуспел )))

Да видел не давно видео там на сцене групка какая-то исполняла Файнел кантдаун, это жесть ваще... Если чувак что ее лил ссылку помнит дам здесь.

Прежде чем смеяться, вы сами-то попробуйте так спеть - всё на восьмушку позже и в другой тональности, не сбиваясь.

стоп Крестов всегда торчал в шит-параде пока его не прикрыли, и тусовал с ведущими, то есть скорее это стеб, а вот этот перец....ну ЛОЛ и все

loDJica:
стоп Крестов всегда торчал в шит-параде пока его не прикрыли, и тусовал с ведущими, то есть скорее это стеб, а вот этот перец....ну ЛОЛ и все
ага, его ещё по центральным телевизионным каналам показывали..... :lol:

Сейчас просматривают