Neural Amp Modeler (NAM) by Steven Atkinson (4 онлайн)

• Автор темы Автор темы DGray
  • Дата начала Дата начала

Evtomax

Вариант 1 Ну ваша психология сразу решила - что это плагин - он должен звучать дерьмово , вы это и слышите и ощущаете руками ))
Разница - между профилями и реальными ампами , в nam a2 далеко за пределами слуха и ощущений )) ..

Вот и все)) не вы первый , и не вы последний , который считает что его мозг что то может измерять )) адекватно ))

Вариант 2 - , у вас что то с трактом , задержками )) ...вы к ним чувствительны , это очень сильно влияет на восприятие звука, и "жесткие ощущения от игры " ...
И любой аналоговый прибор без задержек сразу ощущается выгоднее ))

На тяжёлой музыке я слышу разницу между mp3 320 килобит и исходником во FLAC. Проверял с помощью слепого теста в foobar2000, предварительно сконвертировав всё в WAV. Так что таким явным своим ощущениям в отношении гитарного звука я склонен доверять.

Окей я нашел свои пресеты а будут ли они работать если я их перекину на другую машину?

Выложите сюда свой пресет (с указанием вашего названия) - проверю у себя, приживется или нет )

• Like
Реакции: Cubeason
это никакого отношения к вопросу не имеет
Как минимум, косвенное имеет.
После продолжительных развлечений в Jamulus с задержкой порядка 70 миллисекунд это слабо влияет на мои ощущения
Вариант 3. Мой слух существенно острее вашего. Ничем не хуже ваших вариантов.

Вариант 3. Мой слух существенно острее вашего. Ничем не хуже ваших вариантов.

Своим слухом я успешно 25 лет зарабатываю деньги )) как практикующий звукорежиссер , аранжировщик ,композитор, и мастеринг инженер ) и разработчик DSP в том числе ) ...
Простите , о ваших успехах на этом поприще я - ничего не знаю :))

Да и еще больше лет я практикующий гитарист . и владелец кучи гитар и гитарного стаффа))) в том числе и далекого предка NAm - Kemper)

Так простите , полагаю что мой опыт в гитарной теме - малость поболе вашего ) ( возможно ошибаюсь конечно )) но как то так кажется)

Мне достаточно доказать, что треск из разницы находится только в одном файле. И всё. А коммерческий успех говорит только о том, что вашего слуха вам просто достаточно для такой деятельности. И больше ничего.

О , у нас очередная летучая мышь на форуме ))) ....добро пожаловать , все остальные представители вашего вида , куда то подевались ))) ..

Искажения на уровне -6 дБ в пике способны услышать не только летучие мыши. Даже если они хорошо замаскированы полезным сигналом.

Либо вы просто не способны услышать разницу, которую слышу я. Никакие заслуги перед музыкальной индустрией этот вариант не исключают.

Чет пока никто не способен ) кроме вас :))))

аудиодоказательств . и цифр кроме слабоубедительных рассуждений про ESR - тоже нет :)

вообщем пока что вот так

1788790446680.png

Сейчас просматривают