В фирмовых фанерах фазовая корреляция практически всегда = 1 иотклоняется ненадолго и не сильно. Объясните как они этого добиваются?
Вообще, как править фазовые искажения?
Вообще, как править фазовые искажения?
Зато в клубах есть и будет.По-моему они на это уже не обращают внимания, ведь у них и на телевидении уже моно нет...
А практически?Originally posted by igorrr
Конкретный вопрос - конкретный ответ. Никто не будет пересказывать всю психоакустику, теорию электроцепей и пр.
у меня есть клавиши и гитара ... они играют почти в противофазе. ЧТо делать?
Я может чёто недопонял, а про какие клубы идёт речь? Это те которые ещё дискотеками называются?... или там клуб любителей пива или ещё что-то?igorrr:
Зато в клубах есть и будет.
igorrr:
- не используют встроенные в синты хорусы или только один канал поле них;
Originally posted by WayBe
моно. и не смешивай инструменты в одной частоте/октаве, как минимум
Originally posted by ro-mix
Вот у меня есть клавиши и гитара. По панораме они разведены в стороны. Анализ показывает что они играют почти в противофазе. ЧТо делать?
Как это? Допустим слева только клавиши, а справа только гитара?Вот у меня есть клавиши и гитара. По панораме они разведены в стороны. Анализ показывает что они играют почти в противофазе. ЧТо делать?
Originally posted by igorrr
IvanoFF
Под клубом я подразумевал любое место, где через колонки звучит музыка и собралось достаточно народа, чтобы помешать один другому услышать полноценно оба стерео канала. Поэтому, дабы никого не обделить, каналы суммируют и такое моно подают на все колонки.
obi4no net.Originally posted by ro-mix
Так, а стерео вообще в клубах бывает? когда бэнд играет, по панораме инструменты раскидываются?