Да звук малого барабана это главное вообще в такой музыке! Ты чо? Ну как же так всё складывается-то плохо!Звук малого барабана на хит не влияет!
Да звук малого барабана это главное вообще в такой музыке! Ты чо? Ну как же так всё складывается-то плохо!Звук малого барабана на хит не влияет!
Кстати, я бы не стал брать их за референс, у них на мой вкус очень неприятный звук, я бы лучше взглянул в сторону последнего альбома Periphery, либо Intervals альбом 2015 года.Группа "Animals as Leaders" (я хз что это![]()
С удовольствиемвсё как-то не правильно
Обещаю даже взять за референсв такой музыке
Нет конечно.это главное вообще
Я писал об этом выше, да. Но это не мой выбор, поймите.на мой вкус очень неприятный звук
нормальные барабаны-то, блеать? Вы что там творите вообще?
Вот что мешает Александру также сделать?Вот хорошо ))
darthmortius
у перифери тоже такое себе ))если честно ) ноллины ваншоты заи...ли всех еще лет 7 назад )
Вот хорошо )) если речь о модерновом саунде)
Фразу "без подмеса" в отношении барабанов нужно было забыть ещё в 2011 году)) А в 2023 вообще стыдно такое писать!без подмеса
Что, если не секрет?Да щас вообще без них никто не обходится) в данном случае конкретном я даже знаю что подмешивали и как![]()
Я периодически встречаю живяк в околопрогрессивных телегах по какой-то причине)Фразу "без подмеса" в отношении барабанов нужно было забыть ещё в 2011 году)) А в 2023 вообще стыдно такое писать!
Ну подмешать живяк к нормальным барабанам это норм!Я периодически встречаю живяк в околопрогрессивных телегах
Мне не надо также. Мне надо из уже имеющихся исходников.также сделать
Не, причина в другом, и она абсолютно адекватна, упоротости тут нет никакой.чтобы всем гордо заявить
а с кем неприятно - я не работаю, ибо студия давно уже не основной род деятельности, а де-факто хобби.
Всё верно, у нас просто разные подходы, мне казалось что это тебе понятно. Я всегда иду на поводу и никогда ничего не навязываю, только предлагаю - моя любимая поговорка в этом смысле что "надо дать людям обосрацца самим" (и я в их числе первый, конечно жеты все время рассказываешь про условия какие то которые тебе заказчики ставят
Это прикол такой, ему много лет ужеочень у вас тут все драматично и в то же время душевно и по-домашнему
А вы-таки послушайте.замени снейр
Я всегда иду на поводу и никогда ничего не навязываю,
Так я вполне себе доволен, я просто исходники слышалрезультат которым я лично сам не доволен
Мне почему-то кажется, что чаще всего первый будет что-то понимать в звуке, а второй будет упорот)одному звук полное гавно, другому - мёд для ушей и ваще спасибо ай как харашо!
кайфовать от музыки...а второй будет
Он же барабанщик, басист и клавишник. ОМБ в чистом видезаказчик гитарист
Такой задачи не стояло и такие действия не предпринимались ни с чьей стороны.Эти кадры всегда тянут одеяло на себя)
Это инструментальная гитарная музыка...@Alexander Yakuba, заказчик гитарист, угадал? Эти кадры всегда тянут одеяло на себя)