Да звук малого барабана это главное вообще в такой музыке! Ты чо? Ну как же так всё складывается-то плохо!Звук малого барабана на хит не влияет!
Да звук малого барабана это главное вообще в такой музыке! Ты чо? Ну как же так всё складывается-то плохо!Звук малого барабана на хит не влияет!
Кстати, я бы не стал брать их за референс, у них на мой вкус очень неприятный звук, я бы лучше взглянул в сторону последнего альбома Periphery, либо Intervals альбом 2015 года.Группа "Animals as Leaders" (я хз что это
С удовольствиемвсё как-то не правильно
Обещаю даже взять за референсв такой музыке
Нет конечно.это главное вообще
Я писал об этом выше, да. Но это не мой выбор, поймите.на мой вкус очень неприятный звук
нормальные барабаны-то, блеать? Вы что там творите вообще?
Вот что мешает Александру также сделать?Вот хорошо ))
darthmortius
у перифери тоже такое себе ))если честно ) ноллины ваншоты заи...ли всех еще лет 7 назад )
Вот хорошо )) если речь о модерновом саунде)
Фразу "без подмеса" в отношении барабанов нужно было забыть ещё в 2011 году)) А в 2023 вообще стыдно такое писать!без подмеса
Что, если не секрет?Да щас вообще без них никто не обходится) в данном случае конкретном я даже знаю что подмешивали и как
Я периодически встречаю живяк в околопрогрессивных телегах по какой-то причине)Фразу "без подмеса" в отношении барабанов нужно было забыть ещё в 2011 году)) А в 2023 вообще стыдно такое писать!
Ну подмешать живяк к нормальным барабанам это норм!Я периодически встречаю живяк в околопрогрессивных телегах
Мне не надо также. Мне надо из уже имеющихся исходников.также сделать
Не, причина в другом, и она абсолютно адекватна, упоротости тут нет никакой.чтобы всем гордо заявить
а с кем неприятно - я не работаю, ибо студия давно уже не основной род деятельности, а де-факто хобби.
Всё верно, у нас просто разные подходы, мне казалось что это тебе понятно. Я всегда иду на поводу и никогда ничего не навязываю, только предлагаю - моя любимая поговорка в этом смысле что "надо дать людям обосрацца самим" (и я в их числе первый, конечно же Так мы с ними растём просто, в противном случае роста не получается (ну да, возможно рукожопость тому виной).ты все время рассказываешь про условия какие то которые тебе заказчики ставят
Это прикол такой, ему много лет уже Мне тоже нравитсяочень у вас тут все драматично и в то же время душевно и по-домашнему
А вы-таки послушайте.замени снейр
Я всегда иду на поводу и никогда ничего не навязываю,
Так я вполне себе доволен, я просто исходники слышал А "мутные/странные" - это вкусовщина всё. Ты просто наверное на живых концертах не так часто работаешь - почти на любом концерте найдётся два человека, одному звук полное гавно, другому - мёд для ушей и ваще спасибо ай как харашо! Самое смешное, если вдруг они подходят на пульт одновремено А все остальные люди - это весь промежуток между этими двумя крайностями... Так вот - я стараюсь работать для людей, а не для себя. И клиенты по студии - тоже людирезультат которым я лично сам не доволен
Мне почему-то кажется, что чаще всего первый будет что-то понимать в звуке, а второй будет упорот)одному звук полное гавно, другому - мёд для ушей и ваще спасибо ай как харашо!
кайфовать от музыки...а второй будет
Он же барабанщик, басист и клавишник. ОМБ в чистом видезаказчик гитарист
Такой задачи не стояло и такие действия не предпринимались ни с чьей стороны.Эти кадры всегда тянут одеяло на себя)
Это инструментальная гитарная музыка...@Alexander Yakuba, заказчик гитарист, угадал? Эти кадры всегда тянут одеяло на себя)