Вот я тоже на неплохих ушах свожу и нравится. Потом в мониторы и о ужасОк, значит жду выхода себя с больничного и проверки на мониторах. Ибо всё дома в ушах сведено...
Хотя автору уже всё нравится
Не, я на так себе ушах (за 5 тыр), но с реалфонсомна неплохих ушах
Я не ради обсуждения, просто блиц опрос так сказать))Elijah K
Это очень обширная тема , и не для этого топика , есть разные школы . стили , времена . везде есть свои бриллианты )
Подправил на мониторах
Нельзя менять, но наверное можно как-то подправить то что есть. Тока пока не пойму зачем...Малый барабан надо заменить
Я вот честно не понимаю - в чём именно? В общем случае всё это вообще вкусовщина, и такой звук (тока выше) выбрал автор.КОТОСТРОФА!
Вот замесил вокруг своего кусочка оба референса - суть абсолютно одна и та же, ничего никуда не выпадает
Так-то я слышу его прекрасно везде, то что он провален - я бы так не сказал.У тебя снера ваще нет.
Гудит у них там всё в этой области. Очень некрасиво, считаю подобное ошибкой из-за явно худшей транслируемости.В рефе он четкий, по центру, с яичками, бьёт как надо!
Он высокий изначально, низа от него хотеть странно. Ну или вот этот мерзкий гудёж получится как у рефа.в нём ещё и удара, и низа нет!
Вот тут спасибо, по поводу стерео посмотрю, значит буду пробовать прибрать все эти расширялки и оставлю его более в центре.ещё он не стабильный, то громче в центре, то по краям херачит.
Да ну не переживай ты так, всё допилим...Ой да господи! Ну как же так!
Но вот это исключено по определённым причинам.добавить чистоконкретный семпл
Ну вот и спасибо надо сказать этим определённым причинам, которые не допетривают, что для лучшего результата сюда нужно семпл добавить.Но вот это исключено по определённым причинам
Ему уже и первый вариант нравился, но мы благодаря вам тут не стоим на местеклиенту нравится?
А в рефе получше?
Господа, ну вы чё?такой синтетично-одинаковый
Смотрите, там неспроста написано "фьюжен" чё-то там. Это не совсем про метал... Так решил автор, малый был ещё выше, он опущен на картинке повыше видно насколько (на много). Бочка-томы тоже опущены, кстатиснейр с низкой основой, это стандарт а модерновом металле)
Спасибо, автору передам.По музыке трек прикольный
Световик наш Ну уж как будет готов релиз - всё выложу тут.что за исполнитель, если не секрет?
Группа "Animals as Leaders" (я хз что этоВ рефе Плини?
А вот пусть привыкает хоть к какому-то подобию нормально звучащих барабанов. Но работать ему ещё есть куда. Меня больше всего расстроил эпизод с 2:54. Вот как могут такие низкие и страшные гитары с такими барабанами уживаться? Ужас кошмар как всё не правильно. И никаким словом ФЬЮЖН такое не оправдывается! А кстати бас есть в треке?щас ему кажется что малый громковато
Ну вот как бы это помягше-то... А! Звук малого барабана на хит не влияет! И баланс тоже не влияетА вот пусть привыкает
Это запросто - спрашивайте что хотите да прям тут.было бы интересно обсудить технические моменты