Вы хотите, чтобы у вас звучало примерно вот так? Или стремитесь к какому-то конкретному звуку?
Если честно, я не знаю какой звук я хочу, я хочу, в основном, чтобы рядовому слушателю не мешало качество записи и сведения воспринимать мою музыку. То что скинули вы не совсем то, наверное слишком верхастое. Вот что я сделал сейчас, через IK Multimedia - Classic Clipper, так как выше Зерокул сказал что L2 это худшее что можно использовать. (но не сказал, что НАДО использовать в этом случае)))
Вообще, когда я создавал тему, звук меня устраивал и казалось, что УЖЕ можно слушать. НО тут сказали, что клипирует и СРЁТ, это было реально так, я вроде исправил и реально услышал разницу, но мне опять сказали, что клиппинг есть. (у меня очень плохой мониторинг, наушники за 3 тыщи, поэтому я реально могу многое не слышать, ну и естественно опыта нет, поэтому тоже не слышу даже очевидные вещи сразу, ну типа выше я скинул где у гитар не отрезан срущий низ) Меня, в основном, сейчас волнует только техническое звучание, а сведение само меня устраивает уже) Ну единственное гитары шлак, потому что через vst головы и кабинеты с импульсами (DSP Archetype)+ со старыми струнами.
Ну если Вы делаете себе и для себя, то можно ничего не делать вообще.)
Ну знаете, как бы для себя, но и не для себя. Я делаю для своей группы, чтобы можно было релизить треки без затрат. Естественно, хочется чтобы звук был лучше, чтобы потенциальный рядовой слушатель не плевался. У меня не стоит цели, достичь фирмового звука и делать сведение за деньги.