kekaэтот диск вызвал у меня в те времена сильное разочарование - сырые косые грязные необрезанные сэмплы - ничего интересного оттуда выудить вообще не смог ...
блин, у меня на маке только распаковщики архивов стоят, запаковщик iZip есть, но он в бесплатной версии не позволяет паролить архивы ... есть какой бесплатный запаковщик с возможностью запароливания под мак ? полез в аппсторе - там только платные ...
Arrival Samples я б скачал. Сейчас смешно вспоминать, но когда-то давно мой друган, с которым мы начинали писать музыку "зажал" этот диск и всё никак не давал мне его скопировать, всячески обещая сделать это когда-нибудь))) При этом сам постоянно использовал с него семплы, зараза))
Эх, его уже и в живых нет, и тот диск где-то затерялся за давностью лет никому не нужным. Чисто по доброй памяти скачал бы его сейчас. Короче, выкладывай давай Постоваловские семплы.))
@tony_ns, Мы тоже с Постоваловым учавствовали в посиделках после выступления в Манхэттене ) И диск его сэмплов где-то на балконе должен валяться вместе с акаями )
АКАИ вот память подводит уже - помню был тип - у него огромный каталог был дисков - на сайте выбираешь exel файл с дисками и под заказ, он нарезал и у метро продавал)) Но даже сайта не вспомню( Вот там было забавно в этом каталоге рыться)) И потом винил - не знаю - все же сейчас в цифре как-то нет таких эмоций, а тогда akai берешь и потом в питч за винилом)))