Originally posted by Vzhyk
У меня сейчас 2 пары мониторов - M-AUDIO BX 8a, и 5a.
.
Слушай, а как они 8-ки у тебя дома стоят места хватает. Я как глянул на них здоровые, блин, а звучат, прилично, хоть и обзываются на них разными словами.
У меня сейчас 2 пары мониторов - M-AUDIO BX 8a, и 5a.
.
Originally posted by Lexx
Слушай, а как они 8-ки у тебя дома стоят места хватает. Я как глянул на них здоровые, блин, а звучат, прилично, хоть и обзываются на них разными словами.
(говорю не по наслышке...) Звучат BX8A весьма, но не долго...
И как не долго? И как это - не по наслышке? По своему опыту?
ну а что про них можно сказать?Originally posted by Vzhyk
Скажите пожалуйста что нибудь о \"YAMAHA NS 10 M\"
-о любви не говори, о ней все сказано...Скажите пожалуйста что нибудь о \"YAMAHA NS 10 M\"[/b]
Originally posted by Shico
Народ, а подскажите какие фирмы в Москве или Питере торгуют Eventами ?
А как у M-audio BX8 с низами по спавнению с ВХ5? Саб надо брать или нормально будут для сведения?[/b]
а это, товарищь Вжик очь серьёзное заявление. я бы не стал на вешем месте сравнивать, а тем более так уверено утверждать о честности этих двух совершенно разных мониторах(не только по звучанию, но и по цене).ну как минимум, пишите, что это ваше мнение, что бы другие понимали это.Могу сказать точно. M-AUDIO BX 8а НЕ ВРУТ. Если грязь есть, то они и выдают грязь. (Сведёш на них чисто, будет звучать везде чисто). На пример Mackie 824-Классно звучат, но они приукрашивают, (слушал сам и многие говорят кто работает с ними) а это настораживает.
Паша, не ломай себе голову! А позвонить слабо?:lol: Приедешь за DVD, пагаварим...я объясню что к чему...:gigi:ломаю себе голову – что лучше, брать [/b]
а это, товарищь Вжик очь серьёзное заявление[/b]
по поводу Маки[/b]
У моего приятеля стоят ВХ8а -я бы такие мониторы даже бесплатно бы не взял[/b]
ну как минимум, пишите, что это ваше мнение, что бы другие понимали это.[/b]
дык не взял бы))) спасибо у меня есть мониторыБесплатно взял бы, куда бы ты делся.... ))
Сочувствую. Бедняга, зачем же так над собой издеваться?Поздравьте меня!!! Я 3 минуты назад купил NS 10 M в идеальном состоянии![/b]
Originally posted by dmrecords
а целесообразно ли к тем же динаудио докупать саб для контроля низов?
Весьма самоуверенное утверждение, ИМХО.Обязательно, как и ко всем остальным[/b]