T.C,
Чего то я не понял эту речь в мой адрес. У меня Dynaudio есть, пошел в магазин и купил, я ими пользуюсь и все ништяк. А S30 - ну были они у меня, так зачем мне сейчас то эту херню покупать?
А насчет "аир" или не "аир" - ты просто не понимаешь пока, пока не купил колонки, что класс BM6A или BM15A уже уже настолько высок, что дай бог бы реализовать их потенциал. Для домашней студии больше не надо в принципе! Ты когда их включишь, услышишь постепенно все огрехи своего звукового тракта, от этого совсем не весело, когда понимаешь, на каком г-не работаешь. А "аир" выпятит все эти проблемы еще больше, работать не захочешь. Поэтому лучше береги свои чувства и действуй эволюционно - хорошие мониторы, под них подтягивай весь звуковой тракт, затем еще лучшие мониторы, опять улучшай звуковой тракт и так без конца до конца.
Поверь мне, часто люди лучшие свои песни делают на SB Live! и колонках S30, а потом, когда получают в свои руки крутые аппараты, о которых только мечтали, запал пропадает. Когда не о чем мечтать - это беда, реальная беда.