Очень недорогая установка в дом

Dmitry Stepin

In trance me trust
12 Янв 2004
16.337
12.023
113
40
Москва
t.me
Друзья! А никто навскидку не подскажет вариант акустических барабанов домой чисто для "баловства" с детьми и женой? Нужны именно акустические, чтобы отдача была хоть как-то похожа на настоящие барабаны. В нете находятся установки по 20 тысяч, они совсем параша? На авито стоит поискать?

чисто для "баловства" с детьми и женой?
Хм, смутно себе это представляю, но ладно ))
В нете находятся установки по 20 тысяч, они совсем параша? На авито стоит поискать?
Бегло пробежался и чёт вообще не увидел цену в 20 рублей . Даже на авито.

Слишком бегло видимо бежал))
Есть и дешевле.

Тю...

55728366_6556d9d76ccef82ec2e15912e33f796c_800.jpg

Последнее редактирование:
  • Haha
Реакции: Osman и Vladis Udler
Не DW Collectors, да..
1677270660183.png
Ну где-то такого уровня игрушка ))
Звучать такие барабаны, конечно, как-то будут.
Главная проблема в том, что вся механика на соплях.
Чтобы оно не умерло через месяц, надо играть оооочень нежно )))

Да через месяц к ней уже и так никто не подойдёт скорее всего!
@Dmitry Stepin, значит ты - обеспеченный и щедрый муж и отец, который может просто так, зная наперёд, что это выброшенные 20 рублей - купить такие барабасы.))
Вот более тщательные поиски.
Но Нижневартовск, и 30 тр.
И без стоек под тарелки и без самих тарелок. И без педали на бочку. Но Сонор с хорошим пластиком. Покупать этот Stagg/Rolling Rock и пр муйню - имхо глупость. Кайфа не получите с женой и детьми, а 20 штук просто пропадут.

roadshow и бери
я брал китай на эксперименты - там половина крепежа резьбу сразу потеряло, как из пластилина. Уж лучше переплати 10ку

• Like
Реакции: Dmitry Stepin
у этих парней можно поглядеть, там RSJ вроде ваще тиап 25-26 Pearl Drums (vk.com)
я правда у них сам не брал ничего но группа выглядит живой, наткнулся когда то и в закладки отправил.

• Love
  • Like
Реакции: ESSE и Dmitry Stepin
RSJ вроде ваще тиап 25-26
Да, круто! Знал бы раньше - купил бы дочке такую, зная наперёд, что когда надоест - можно хоть продать за ту же цену (ну, чуть меньше)
[offtop]
Дочка (15лет) пару лет назад все уши прожужжала : - Пап, хочу барабаны, хочу учиться на барабанах и тд.
Поначалу купил ей электронный коврик за 7 руб с семью пэдами и педалями хэт и бочка. Нашёл знакомого репетитора. В школе, где она училась на складе нашёлся практически новый, полный Pearl, поехал-настроил, дочка на седьмом небе.) Потом пэда стало мало, купил электронные Behringer за 25 р. Вообще круть - у дочки и репетитор, и установка дома, и акустическая установка в школе. Потом как будто всё отрезало. Не хочу, - говорит, - перегорело.
Вот скоро буду продавать наверное этот Behringer за ненадобностью.

Да, круто! Знал бы раньше - купил бы дочке такую, зная наперёд, что когда надоест - можно хоть продать за ту же цену (ну, чуть меньше)
[offtop]
Дочка (15лет) пару лет назад все уши прожужжала : - Пап, хочу барабаны, хочу учиться на барабанах и тд.
Поначалу купил ей электронный коврик за 7 руб с семью пэдами и педалями хэт и бочка. Нашёл знакомого репетитора. В школе, где она училась на складе нашёлся практически новый, полный Pearl, поехал-настроил, дочка на седьмом небе.) Потом пэда стало мало, купил электронные Behringer за 25 р. Вообще круть - у дочки и репетитор, и установка дома, и акустическая установка в школе. Потом как будто всё отрезало. Не хочу, - говорит, - перегорело.
Вот скоро буду продавать наверное этот Behringer за ненадобностью.
ну ребенок как минимум получил впечатления которые 99% детей вообще никогда не получат =) уже не плохо!

Вот самое время бас гитару ей под подушку положить!
Их есть у меня.)) Только тяжёлая, пятиструнная. Не осилит.
Но китайскую электрогитару тоже ей купил за пятёрку, когда уже после барабанов она захотела стать гитаристкой. Тоже перегорело))

Подруга подруги как-то предложила старые барабаны Premier за $50, а я как раз строил звукоизолированную комнату для барабанов... В общем купил, но без тарелок и стоек. Потом купил кахон за 70, чтобы легче было на выступления с детьми ездить. Потом хайхэт со стойкой за $400 и пару сплэшей за $100. Теперь крэш за пару сотен на подходе и нормальные стойки для тарелок.

Ни разу не пожалел, всё отлично работает, сын неплохо играет, но полезно заранее понимать цену на железо. Барабаны обычно без тарелок продают.

• Like
Реакции: castelo
@Dmitry Stepin, мониторь авито. Например, закрылась точка, места они занимают много, продаются (если не бог весть что и в каком состоянии) годами, в итоге просто сбрасывают цену, мол, только заберите.

(правда стойки, железо, это отдельно уходит)

Не один случай знаю, когда люди так избавлялись.

прикольно -
топик "Очень недорогая установка в дом"
ответ - DW

))))

Девайс вообще вещь!! Мечта исполнена, детский гештальт закрыт (причём всех членов семьи, да и похоже нет ни одного человека, который бы не хотел хотя бы разок сесть и уе*бать по барабанам!)
3A34B914-E4F5-4CA7-ABB1-4EC75224A7FA.jpeg

Сейчас просматривают