Очень недорогая установка в дом

Может железо такое, а может количество войлочных шайб не то, и педалька не хете не до конца собрана
Похоже, что я прсто рукожоп)) Кто ж знал, что играть на барабанах так сложно!
[automerge]1677682472[/automerge]
Девайсина ваще огнище!

• Haha
Реакции: Catcher Sounds
Или я этот собрал не правильно)) Но звучит как не хайхет))

Я же говорил, хороший хай хэт стоит как весь этот девайс. Но пока и так сойдет. Если преподавателя найдете, скоро апгрейд понадобится.

Хайхет хочется другой:D Или я этот собрал не правильно)) Но звучит как не хайхет))
Позволю предположить, что звучит с мерзким тоном, как нечто среднее между жестянкой и кастрюльными крышками ..Ежели так, то это обычный звук для очень дешёвого штампованного железа...

Последнее редактирование:
Отвечу очень отдалённо.
За ударной установкой никогда не сидел.
Но как опытный велосипедист скажу. Ездил на веле за 20 (отстой!). Пока мой в ремоте был (за 120).
Либо погремушка, либо инструмент. От погремушки никогда не понять и не получить истинных эмоций и удовольствия.

• Like
Реакции: Denis12308
@Aмирханов, а причём тут занятия?
Дима ещё в первом посте написал : - чисто для баловства в кругу семьи. И потом дописал, что никто не может пройти мимо и не уе*бать по барабасам.) И я его понимаю.
Как-то взял у дочери коврик с пэдами барабанов на дачу и подключил к Супу. Death & Darkness на полную (у меня мониторы по 200 вт на канал и саб) и оторвался на полную. Кошки потом полдня в дом не заходили.)

• Haha
Реакции: Dmitry Stepin
Хайхет хочется другой:D Или я этот собрал не правильно)) Но звучит как не хайхет))
это ж "солар")) железо там в комплекте демонстрационное и звучит как две крышки от кастрюль)) очень шумные и неуправляемые (но креш-райд еще более или менее терпимый)))
у меня самого "перл роудшоу", только старшей версии - весьма себе неплохие барабаны, особенно если поменять штатные пластики и настроить все нормально. Ну и железо поменять нафиг. Тоже покупал для баловства (юность вспомнить захотелось свою рокерскую, не зря ж 7 лет отбарабанил в группах), а теперь даже записываю и в принципе симпатишно звучит! еще б помещение для этого попросторнее))

Вложения

• SR4LtJaRXKs.jpg
    SR4LtJaRXKs.jpg
    1,1 MB · Просмотры: 75
железо там в комплекте демонстрационное и звучит как две крышки от кастрюль)) очень шумные и неуправляемые (но креш-райд еще более или менее терпимый)))

Крэш сойдёт, а вот хэт конечно можно другой всё же)) Есть какой-нить недорогой, но похожий на что-то приличное? Ну и ещё одну тарелку чёт захотелось!

И надо демпферы какие-то на пластики, может кто-нить подскажет что-то действенное и не деструктивное?

@ESSE, не не не, просто хэт там в комплекте и правда такой.. хмм, особенный чтоль) Хочется слышать что-то более похожее на нормальный хайхет.

Крэш сойдёт, а вот хэт конечно можно другой всё же)) Есть какой-нить недорогой, но похожий на что-то приличное? Ну и ещё одну тарелку чёт захотелось!

И надо демпферы какие-то на пластики, может кто-нить подскажет что-то действенное и не деструктивное?
Есть такая интересная китайская фирма KINGDO - у них за "недорого" (по нынешним меркам) можно взять сет тарелок из сплава B7. Если есть финансов поболее - можно замахнуться и на B20 (у меня, например, MING SET, я рад и доволен)

Демпфировать - выше написали уже, детские гелевые наклейки и весело и действенно. А если хочется красоты - мунгель. Только цена кусачая)))

Пластики - бразильская фирма Williams drumheads делает вполне себе недорого и неплохо.

В общем, ща начнется... и того хочется и этого:p

• Love
Реакции: Dmitry Stepin
Сегодня второй день, как собрали установку и уже норм! Почти все могут сыграть Буц-Тыц-Буц-Тыц! :) :Dle46: Малый барабан ваще жжот, шарашит как не в себя!

Сейчас просматривают