Хайхет хочется другой
Может железо такое, а может количество войлочных шайб не то, и педалька не хете не до конца собрана )))).Или я этот собрал не правильно)) Но звучит как не хайхет))
Похоже, что я прсто рукожоп)) Кто ж знал, что играть на барабанах так сложно!Может железо такое, а может количество войлочных шайб не то, и педалька не хете не до конца собрана
Главное суставы берегите. Я сдуру чуть себе не повредил запястья.Похоже, что я прсто рукожоп)) Кто ж знал, что играть на барабанах так сложно!
[automerge]1677682472[/automerge]
Девайсина ваще огнище!
Но полезно, особенно когда каждая конечность работает сама по себе, поначалу это просто взрывает мосххххКто ж знал, что играть на барабанах так сложно!
Ждём видео!разок сесть и уе*бать по барабанам!
Или я этот собрал не правильно)) Но звучит как не хайхет))
Позволю предположить, что звучит с мерзким тоном, как нечто среднее между жестянкой и кастрюльными крышками ..Ежели так, то это обычный звук для очень дешёвого штампованного железа...Хайхет хочется другой Или я этот собрал не правильно)) Но звучит как не хайхет))
Для меня было самым сложным работать одновременно двумя педалями на бочках и при этом отвязать клешни от ритма копыт. )))Кто ж знал, что играть на барабанах так сложно
Человек вон,на чем занимается и ничегоони совсем параша?
как говорится читаю книгу, а вижу...Дима ещё в первом посте написал : - чисто для баловства в кругу семьи
Человек вон,на чем занимается и ничего
это ж "солар")) железо там в комплекте демонстрационное и звучит как две крышки от кастрюль)) очень шумные и неуправляемые (но креш-райд еще более или менее терпимый)))Хайхет хочется другой Или я этот собрал не правильно)) Но звучит как не хайхет))
железо там в комплекте демонстрационное и звучит как две крышки от кастрюль)) очень шумные и неуправляемые (но креш-райд еще более или менее терпимый)))
действенное и не деструктивное
Есть какой-нить недорогой, но похожий на что-то приличное?
@Dmitry Stepin, далее - триггеры, суп и объявление на РММ - "Пишу живые барабаны за недорого" ?))началось… )))
Есть такая интересная китайская фирма KINGDO - у них за "недорого" (по нынешним меркам) можно взять сет тарелок из сплава B7. Если есть финансов поболее - можно замахнуться и на B20 (у меня, например, MING SET, я рад и доволен)Крэш сойдёт, а вот хэт конечно можно другой всё же)) Есть какой-нить недорогой, но похожий на что-то приличное? Ну и ещё одну тарелку чёт захотелось!
И надо демпферы какие-то на пластики, может кто-нить подскажет что-то действенное и не деструктивное?
эту будет чуть получше, но тоже такое себе))https://ozon.ru/t/dBGgezG - это такое же, как комплектное или получчи?